Кобб-салат — классика американской кухни. Существует три версии появления салата. Одна версия гласит, что он появился на свет благодаря изобретательности владельца ресторана Brown Derby Роберта Говарда Кобба. Кто-то утверждает, что салат придумал шеф-повар ресторана Чак Уилсон и назвал его в честь хозяина заведения. Существует версия, что блюдо существовало задолго до появления в Голливуде. Отведать салат можно было в ресторане, который находился в Северной Калифорнии, а название было дано в честь местной горы Кобб.
Для классической версии блюда все продукты режут на кусочки и выкладывают на листьях салата не перемешивая. Я предлагаю свою версию салата — слоями. Бекон я заменила на брезаолу.
Белки | 25 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 22 г |
30 г |
40 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
10 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень вкусный салат с пикантной заправкой.😇
Света, рада, что понравился салат!) 😘😋Огромное спасибо за фото!)😘
Как же вкусно, Свет! Хочу быть твоей соседкой😂в гости ходить на салатики)
Ксюша, пригласила бы, накормила и поболтала)))😍😘
Как вкусно 🤤 я уже засматриваюсь на салатики 😁 🎄
Наталья, спасибо!🌹🌹🌹 Правильно делаете, такое разнообразие салатов что надо выбрать лучшее на 🎄)
Света, салат просто 💣💣💣 как я люблю такие салатики 😋😋
Нора, спасибо!) 😍Сейчас такой простор для салатов)) 😋Просто грех не пользоваться возможность.😜