Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17204
1
Реклама

Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана

Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана
Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана
Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана
Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана
Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо приготовил прекрасный кулинар и человек Урус Хан. Голубцы были так аппетитно представлены ,что я не удержалась и приготовила их.И не ошиблась. Мои сказали,что вкуснее голубцов не ели. Многим покажется ,что по масленому маслом,но в этом то и изюминка.Выходит что то между голубцами,рагу и дымлямой.И каждый кушает ,то что душе его угодно.Времени на приготовление затратила не много,на голубцы под соусом времени у меня уходит не меньше.
Ингредиенты
Для голубцов нам нужно
Капуста-1 головка
Фарш любой( я взяла куриное филе-300 и сало свиное с прорезью-200)-500 гр
Рис-1 ст(рис я не отвариваю,но можете его немного проварить)
Зеленый лук,укроп,петрушка,немного кинзы и регано
Специи,соль
Ребрышки свиные-500 гр
Лук-200 гр
Оливковое масло-0.5 ст
Картошка-0.5 кг( можно было и молодую уже взять)
Морковь-200 гр
Перец салатный-300 гр(у меня замороженный)
Помидоры-300 гр(тоже с морозилки достала)
Зелень разная по вашему вкусу
Капуста ( нужно было остатки пристроить,вот я ее тоже пихнула в это блюдо)
Соль ,специи ,чеснок по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Перекрутить на мясорубке фарш
Перекрутить на мясорубке фарш


На весь экран

# шаг 2/18

Берем рис,моем его в нескольких водах
Берем рис,моем его в нескольких водах


На весь экран

# шаг 3/18

Смешиваем фарш,рис,зелень,специи
Смешиваем фарш,рис,зелень,специи


На весь экран

# шаг 4/18

Все посолить и хорошо перемешать
Все посолить и хорошо перемешать


На весь экран

# шаг 5/18

Головку капусты я запихнула в МВП на 10 минут по максимуму .Последнее время для себя открыла парить капусту в МВП ,листья все становятся мягенькими и с ними легко работать
Головку капусты я запихнула в МВП на 10 минут по максимуму .Последнее время для себя открыла парить капусту в МВП ,листья все становятся мягенькими и с ними легко работать


На весь экран

# шаг 6/18

На сковороду налить масло и потушить лук
На сковороду налить масло и потушить лук


На весь экран

# шаг 7/18

Затем добавить ребра и тушить минут 15 на слабом огне
Затем добавить ребра и тушить минут 15 на слабом огне


На весь экран

# шаг 8/18

Пока тушатся ребра,мы готовим голубцы.Берем лист капусты,кладем на него фарш
Пока тушатся ребра,мы готовим голубцы.Берем лист капусты,кладем на него фарш


На весь экран

# шаг 9/18

И сворачиваем голубец Вот такие голубчики у меня получились
И сворачиваем голубец Вот такие голубчики у меня получились


На весь экран

# шаг 10/18

Теперь голубцы мы кладем на ребра
Теперь голубцы мы кладем на ребра


На весь экран

# шаг 11/18

Сверху голубцов картошку,не забываем слои солить и насыпать специи
Сверху голубцов картошку,не забываем слои солить и насыпать специи


На весь экран

# шаг 12/18

Затем морковь
Затем морковь


На весь экран

# шаг 13/18

Перец салатный
Перец салатный


На весь экран

# шаг 14/18

Помидоры
Помидоры


На весь экран

# шаг 15/18

Накрываем капустой.Наливаем 1-1.5 ст кипяченной воды
Накрываем капустой.Наливаем 1-1.5 ст кипяченной воды


На весь экран

# шаг 16/18

Сверху зелень и чеснок
Сверху зелень и чеснок


На весь экран

# шаг 17/18

Все накрываем тарелкой и ставим небольшой пресс.Готовим на маленьком огне 1.5 часа.
Все накрываем тарелкой и ставим небольшой пресс.Готовим на маленьком огне 1.5 часа.


На весь экран

# шаг 18/18

И вот готовы и голубчики и рагу и дымляма .Вкуснейшее блюдо 3 в 1
И вот готовы и голубчики и рагу и дымляма .Вкуснейшее блюдо 3 в 1


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Марина
Марина
12 лет назад

Спасибо за рецепт, попробую:):)

Алла
Алла
12 лет назад

Какая работа! Голос!flower

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Проголосовала и побежала ужинать - невозможно смотреть такое на голодный желудокpooh_lol

Т
Т
12 лет назад

С молодой капусткой да с картошечкой-объеденье просто!!!25-й голос!😋😀👌

Людмила
Людмила
12 лет назад

Как интересно! Обязательно приготовлю, а пока голосую, 24-я.:)flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.