![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Сколько времени готовить мясо в обычной духовке?:[
если у вас правильный кусок,т.е пашина,то чуть дольше и еще смотрите,как вам с кровью или без:)без время увеличить,тем-ра до 200гр.
Проверяйте,без крови он не будет темным,мясо светлеет при полной прожарке в духовке:)
Мясо получилось шикарное!!! Сфотографировать не успела, всё съели :) Спасибо за рецепт!!! flowerflowerflower![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
я оч.радаflowerflowerflower
57-ая!flower
Alya, viju soobchestvo myasoedov jivet i procvetaet! Za myasoedov moy 56!![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
Da i ya travki-muravki lublu![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
a ti termometrom polzueshsya pri gotovke myasa, ili na glaz?
если кусок толстый использую термометр, а этот оринтируюсь на время готовкиflower
Как всегда у вас суперские рецепты мясных блюд! Голосую!
спасибоflower