Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
19370
0
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16770
0
Реклама

Картофельная колбаса

Картофельная колбаса
Картофельная колбаса
Картофельная колбаса
Картофельная колбаса
Картофельная колбаса
Картофельная колбаса
Картофельная колбаса
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Никогда не думала, что картофельная колбаса может быть настолько вкусной! Готовила ее в первый раз и, уверена, что не в последний. Колбаса получилась ароматная, сочная , ешь и оторваться невозможно! Настоятельно рекомендую приготовить!
Ингредиенты
картофель – 700гр,
почеревок – 220гр,
лук -2шт,
яйца - 1шт,
манка – 1 ст.ложка,
паприка – 1ч.ложка,
чеснок – ½ головки,
кориандр – 1ч.ложка,
витамин С – ½ таблетки,
соль,
перец,
кишки – 1м.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

С почеревка снять кожу и порезать мелким кубиком, выложить на сковороду и зарумянить.
С почеревка снять кожу и порезать мелким кубиком, выложить на сковороду и зарумянить.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить мелко порезанный лук и пассировать все вместе до прозрачности. Следить, чтобы сало не пережарилось и оставалось мягким.
Добавить мелко порезанный лук и пассировать все вместе до прозрачности. Следить, чтобы сало не пережарилось и оставалось мягким.


На весь экран

# шаг 3/7

Картофель почистить и натереть на терке для морковки. Растворить в небольшом количестве воды витамин С и добавить к тертому картофелю, чтобы он не потемнел ( спасибо Юрате за идею с добавлением витамина С к тертому картофелю). Дать картофелю немного простоять и отжать от лишней жидкости. Жидкость не выливать, дать отстояться, слить, а выпавший в осадок крахмал добавить к картофелю.
Картофель почистить и натереть на терке для морковки. Растворить в небольшом количестве воды витамин С и добавить к тертому картофелю, чтобы он не потемнел ( спасибо Юрате за идею с добавлением витамина С к тертому картофелю). Дать картофелю немного простоять и отжать от лишней жидкости. Жидкость не выливать, дать отстояться, слить, а выпавший в осадок крахмал добавить к картофелю.


На весь экран

# шаг 4/7

К отжатому картофелю добавить поджаренные лук с почеревком, измельченный чеснок, специи, соль, перец по вкусу, яйцо и манку. Хорошо все перемешать.
К отжатому картофелю добавить поджаренные лук с почеревком, измельченный чеснок, специи, соль, перец по вкусу, яйцо и манку. Хорошо все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Подготовленные кишки ( смотри http://www.edimdoma.ru/retsepty/39916-kolbasa-ukrainskaya-domashnyaya) начинить фаршем при помощи специальной насадки для колбас или воронкой из обрезанной пластмассовой бутылки.
Подготовленные кишки ( смотри http://www.edimdoma.ru/retsepty/39916-kolbasa-ukrainskaya-domashnyaya) начинить фаршем при помощи специальной насадки для колбас или воронкой из обрезанной пластмассовой бутылки.


На весь экран

# шаг 6/7

Перевязать колбаски через 12-15см. Колбаски смазать растительным маслом и проколоть иголкой через каждые 3-5см. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 50-60мин.
Перевязать колбаски через 12-15см. Колбаски смазать растительным маслом и проколоть иголкой через каждые 3-5см. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 50-60мин.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые колбаски подавать с овощами с кетчупом или горчицей. Приятного аппетита!
Готовые колбаски подавать с овощами с кетчупом или горчицей. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Оксана
Оксана
11 лет назад

Людмила, я к Вам с фотоотчетом. В выходные опробовала Ваш замечательный рецепт! Очень понравился результат, обязательно повторю и не единожды:) Единственное, забыла добавить в начинку чеснок, но получилось все равно очень вкусно! Завекала не при 200, а при 180 градусах где то около часа. Вообщем ВКУСНЯТИНА! Сьедена колбаска была за ужином причем вся сразу, правда помогли дети:) Спасибо огромное за супер рецепт!!!!flowerflowerflowerflower

Людмила
Людмила
11 лет назад
Оксана,

Какие румяненькие получились! 👌Очень рада, что колбаски понравились, я и сама была в восторге от них!😀heartpooh_lol

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

heart:*👍Очень вкусно!Гарно!Людочка!flower

Людмила
Людмила
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Леночка!👍 Мне тоже очень понравилось!:)

Алла
Алла
12 лет назад

Люда, голосую!

Людмила
Людмила
12 лет назад
Алла,

Спасибо, Алла!👍

Алёна
Алёна
12 лет назад

35-я за интересный рецептик! flower

Людмила
Людмила
12 лет назад
Алёна,

Спасибо!flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

Интересно😀 От меня 34flower

Людмила
Людмила
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.