Предлагаю вариант торта, который недавно нашла! Такой торт должен понравится тем кто любит сладкие десерты с ярким насыщенным вкусом. Готовила его с опаской, так как не могла представить какими получится коржи и карамельный крем, но все мои опасения были напрасны ) Торт получился очень вкусным и необычным! Крахмальные коржи мягкие нежный с орехово-лимонным вкусом, крахмал не чувствуется. Карамельный и шоколадный крем прекрасно дополняют друг друга. В торте есть два недостатка, его долго нужно выстаивать в холодильнике, чтобы застыла карамель и шоколадный крем. Второй недостаток - он быстро съедается))) и откладывается в ненужные килограммы)))) Но думаю, с этим недостатком можно смирится, тортик того стоит)
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Доброе время суток...вчера делала этот торт...точно по рецепту....но почему оба крема получились жидкими...думала что постоит в холодильнике,крема застынут....но увы...торт весь потек ...можете написать тонкости этого тортика???что я могла не так сделать...
Доброе время суток...вчера делала этот торт...точно по рецепту....но почему оба крема получились жидкими...думала что постоит в холодильнике,крема застынут....но увы...торт весь потек ...можете написать тонкости этого тортика???что я могла не так сделать...
Почему карамель получается жидкая? Хотя варила как указано в рецепте 15-20 минут.
Ух ты,красотища flowerflowerflower
70flower
flowerСпасибо!