![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0009/2682/92682-ed4_square50.jpg?1480007016)
Валерия
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Запеканка очень красочная яркая и кочечно же привлекла внимание! Отчитываюсь. У моей как у Мелиссы морковь и часть баклажан в серединке не то чтобы сырые, ну скажем не дошли до той кондиции что хотелось бы, запекала час, на 180, резала сначала овощерезкой, которая в процессе подло сломалась, продолжила ножом, успела после долгих мучений нарезать тоненько. Курицу заранее не отваривала, а сделала на фарш , все остальное как у автора. Советую тем кто будет делать эту красоту немного обработать овощи на гриле, хотя бы те, что вышли по-толще. Рецепт интересный и возможно сделаю еще раз с дообработкoй овощей. Спасибо автору!![🌺](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f33a.png)
Добавила свои фото радужной вкуснотищи )))![🌷](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f337.png)
Очень понравился рецепт, хороший гарнир-пирог, у меня получился гарнир, т.к. курицу я готовила отдельно, а в рис добавила горошек для цвета, получилась овощная запеканка, но очень эффектная, однозначно буду повторять рецепт для гостей. Спасибо!
Очень красивая запеканка получилась!Приготовлю ее как только баклажаны появятся)flowerВозьму рецептик в КК)
спасибо за красоту!!!![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
мне рецепт очень понравился и я поспешила его сделать.. я решила держать его по-дольше в духовке..где-то час..Внешне он получился очень симпатичным...только вот баклажаны и морковь,несмотря на долгое пребывание в духовке, остались сырыми..я вот думаю,если их заранее прожарить, будет сложно втыкать их и не получится такой красоты..что делать?
Настя, а насколько тонко Вы нарезали морковь и баклажаны? Чем пользовались? Какая температура в духовке была выставлена? Заранее жарить все-таки не стоит, лучше уж тогда еще подольше держать в духовке, до готовности![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
я нарезала ножом..других инструментов не нашла.. а насколько тонко надо резать? температура 180 гр. и спасибо за ответ![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
Тогда понятно, ножом так тонко не нарезать, купите овощечистку. С помощью нее можно нарезать буквально в 2 мм шириной, удачи![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
ок..) надо приобрести) спасибо за рецепт.. и вам удачи!