Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Заливной пирог с грибами

Заливной пирог с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой пирог. Если не любите соленое, то в тесте нужно уменьшить количество соли в 2 раза.

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки15 г
Жиры19 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 шт.
½ ч. л.
5 ст. л.
50 г
500 г
1 шт.
50 г
2 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Очищенные и вымытые грибы (у меня были замороженные польские) нарежьте и выложите в сковороду. Выпарите жидкость на медленном огне. Посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, нарезанный лук и тушите до готовности.
Очищенные и вымытые грибы (у меня были замороженные польские) нарежьте и выложите в сковороду. Выпарите жидкость на медленном огне. Посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, нарезанный лук и тушите до готовности.


На весь экран

# шаг 2/3

Размешайте яйца с солью, добавьте соду, влейте кефир и, постепенно всыпая муку, замесите тесто.
Размешайте яйца с солью, добавьте соду, влейте кефир и, постепенно всыпая муку, замесите тесто.


На весь экран

# шаг 3/3

Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте меньшую половину теста в форму, сверху разложите начинку из грибов, залейте оставшимся тестом и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°C духовке примерно 40 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
taiga-81
taiga-81
1 год назад

Подскажите размер формы пожалуйста

thegoastoreua
thegoastoreua
5 лет назад

На это количество соли получилось по итогу 4 пирога, он не то, что солененький, а соленый нереально и жто при том, что я всегла себе солю больше обычного и то что для меня не соленое для других пересол. Я еле вывела это тесто в приемлимо соленое . Я бы посоветовала всем класть полложки соли на данное количество ингредиентов и то будет солененько, лучше подсолить начинку

danya588
danya588
12 лет назад

Очень получается соленый, я бы положила 1 ч л соли

Yulek
Yulek
12 лет назад
danya588,

Вы правы, пирог и правда солёненький. Но мне так нравится. Напишу в описании предупреждение, спасибо за дельный комментарий!

Nina
Nina
12 лет назад

prekrasniy pirogheart uje raspechatala,skoro poprobuyuflowerSpasibo!!!

Yulek
Yulek
12 лет назад
Nina,

flower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
12 лет назад

38-ая!:)flower Такой простой пирожок по мне)))

Yulek
Yulek
12 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

Рада, что понравился рецепт, готовьте flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.