Реклама
![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
Главной причиной инфарктов и инсультов является атеросклероз. Доктор Александр Мясников уверен, что
Прошу прощения, что влезаю, но корень пастернака и корень сельдерея это абсолютно разные вещи.
Корень сельдерея выглядит так - http://e-da.tv/static/receipts/ingredients/Celery-root.png
А корень пастернака как светло желтая морковь, вот так - http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/diety/dieta-na-ovoschnom-supe4.jpg
Роман, полностью согласна))) это совершенно разные овощи. Я когда в рецепте так писала, то имела в виду, что такой суп можно приготовить и из корня сельдерея, если пастернака нет в наличии или Вы его не любите. Просто, он довольно редкий овощ, незаслуженно подзабытый и продается далеко не везде)
:)17-ая!:):*
Леночка, пасибки)))flower
16-я за полезный супчикheartheartheart
Светик, спасибо большое)):)
Голосую!
Катюша, большое спасибо))flower
Интересный супчик, голосую!
Машенька, большое спасибо)):)