Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Не говорю за всех греков, но сестра моего мужа/грека, готовит Бриам несколько иначе)!
Все закладывается одновременно и ставится в духовку на 1,5/2 часа, постоянно помешивая. Так же, она готовит это блюдо с банкой мелко нарезаных томатов в собственном соку и добавляет пол литра воды. Перец не кладёт. Фету тоже. Только овощи. Получается ничем не хуже🙋🏻😅☺️😉 (чеснок по желанию, кол-во кабачков регулируется тем, на сколько человек из любит)
это правда вкусно! нам с мамой понравилось) т.к. любим еду поострее, не хватало чеснока и перчика. отдельное спасибо за фишку с фетой) 😉
Огромное спасибо за рецепт!Очень вкусно получилось!!!
На здоровье! Сама нежно люблю этот рецепт и с тоской вспоминаю о Греции, когда готовлю его. Спасибо, что нашли время написать. Мне радостно, что блюдо вам понравилось.
Машулик лови фотоотчет :) :*:*:* это мега вкусно!
Мань, спасибо большое, что и тут добавила фоточку. Рада, что тебе пришлось по вкусу! 😘
Маш, вот наконец добралась до ноута ( у меня собачка болеет, занимаюсь ее лечением, не до сайта сейчас )😞 делаю твое рагу уже второй день, чему несказанно рада!😋 это НЕЧТО!!!👌👌 Без преувеличения! Я часто делаю всевозможные рагу, потому что овощи это моя основная пища, но твое рагу явно оттеснило все остальное на второй- третий план.pooh_lol Это хит сезона! Я как ты и советовала, положила побольше сыра и почти не солила, но вот насчет масла.. мне показалось, что такое кол-во многовато( мы не любим жирную пищу), у меня 80мл масла. И этого оказалось достаточно. Вообщем закругляюсь... Машуль, спасибо тебе огромное за такой вкуснючий рецепт!!!😘 Прошлась по твоим рецептам быстренько, ( за то время что я отсутствовала) и увидела много всяких вкусностей! ТЫ УМНИЦА!!!flowerheart Твой марафон супчиков меня особенно заинтересовал! 😀
Дианочка, я так рада, что ты попробовала! Бриам и нас не оставил равнодушными, он получается восхитительным. Про масло полностью согласна и положила его не так много, но по классическому рецепту его должно быть ну ооооочень много. Любят греки жирную пищу. На здоровье!
Спасибо большое за комплименты! Буду рада, если и супчики тебе приглянутся. P.S. Скорейшего выздоровления твоему песику, бедняжка...