
Иногда не хочется ни сладкого, ни соленого — организм требует кислой пищи. Оказывается, это желание
Оказалось, что пирожки с картошкой очень полезны. Но только не те, к которым с детства привыкли
5 марта, в день памяти Льва Катанского, епископа и святителя, жившего в VIII веке на Сицилии, народ
От большой любви к питомцу люди подкармливают животных из своей тарелки.
Отличный вариант домашнего шашлыка! Тот секрет что ниже ответом на комментарий посоветовала бы добавить в рецепт, тогда все понятней. Очень соблазнительные фото, сразу захотелось мяса!
спасибо за совет! так и сделаю:)
оч.вкусно,голосуюflowerheartflower
благодарю!flower
Очень аппетитно!:)
спасибо!
Маслом Казан не надо смазывать?
Сколько вы мариновали и сколько времени жарили?
нет, маслом смазывать не надо, в этом весь секрет - мясо прилипнет к стенке и подпечется как на углях, а потом с легкостью отойдет. я мариновала часов 5, а жарила минут 25. думаю мясу было бы достаточно и часа помариноваться, но тогда жарить пришлось бы подольше.
Спасибо за ответ!=)
lybly wawlu4ki
и я люблю