Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17580
0
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
24572
1
Реклама

Карп на лимонно-луковой подушке с розмарином

Карп на лимонно-луковой подушке с розмарином
Карп на лимонно-луковой подушке с розмарином
Карп на лимонно-луковой подушке с розмарином
Карп на лимонно-луковой подушке с розмарином
Карп на лимонно-луковой подушке с розмарином
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и ароматно.
Ингредиенты
Карп
3-4 луковицы
1-2 лимона
соль
перец черный,красный
гранатовый сироп
розмарин пару веточек
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Берем целую ,очищенную и помытую рыбину(можно и кусочками).Отрезаем хвост,голову,плавники.


На весь экран

# шаг 2/6

Солим,перчим,натирыем черным и красным перчиком ,паприкой,гранатовым сиропом(можно без),лимонным соком сбрызнуть если нет гранатового сиропа.Даем промариноваться рыбе примерно час.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем берем 3-4 луковицы средние и нарезаем кольцами,также нарезаем дольками один,два лимона.


На весь экран

# шаг 4/6

Укладываем луковые колечки на дно формы в нахлест друг на друга,присаливаем.Затем на лук дольки лимона и пару веточек розмарина.


На весь экран

# шаг 5/6

Во внутрь рыбины ложим оставшийся лук,пару долек лимона и розмарин.Отправляем рыбу на лимонно-луковую "подушку".Запекаем минут 30-35 до готовности рыбы.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем рыбу теплой.Лук с лимоном получаются ароматными ,мягкими,сочными.А рыба сверху с хрустящщей корочкой,а снизу нежная как на пару сваренная.Очень вкусно.Подаем с салатом,овощами.Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Светлана
Светлана
12 лет назад

отличная рыбка получилась 30!

Sенечка
Sенечка
12 лет назад

Карпа запеченного я люблю, а Ваш выглядит аппетитно :P Голосую flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Потрясающее фото! Очень аппетитно!

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо огромноеflower

Veronika
Veronika
12 лет назад

Аппетитная рыбка, голосую:)

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Veronika,

👍flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

25-я :) Очень вкусно и сервировка можно сказать профессиональная!

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Катюша,спасибо:*

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.