Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный салат с дыней, сыром фета и зеленью

Куриный салат с дыней, сыром фета и зеленью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вчера приготовила по рецепту, взятому с сайта Леди-Гламур, Очень понравился. Ссылка(http://www.fashion-lady.ru/index.php?name=Pages&op=view&id=260) Необычное сочетание ингредиентов создаёт изысканный вкус этого неповторимого освежающего салата.

Пищевая ценность порции

791
кКал
33%
Белки73 г
Жиры55 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
18 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
¼ стакана
340 г
⅔ стакана
10 г
½ г
2 ст. л.
½ г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Разогрейте духовку до 180° C. Положите грецкие орехи на бумагу для выпекания. Выпекайте 8 минут или пока грецкие орехи подрумянятся. Переложите грецкие орехи на разделочную доску и охладите в течение 10 минут. Крупно нарежьте грецкие орехи. Нагрейте лимонный сок и 1/4 стакана мятных листьев в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты или пока мятные листья не завянут. Снять кастрюлю с огня. Дать постоять 10 минут. Процедите мятную смесь в небольшую чашу. Добавьте оливковое масло, уксус, сахар и взбейте вилкой или венчиком. Заправьте черным перцем. Заправьте курицу черным перцем. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте куриное мясо и готовьте в течение 15 минут или пока оно не подрумянится с обеих сторон, добавляя ещё растительного масла, по мере необходимости во время приготовления. Переложите курицу на разделочную доску. Нарежьте куриные грудки тонкими ломтиками. Положите курицу, дыню, сыр фета и 2 столовые ложки мяты в большую миску. Добавьте половину мятно лимонного соуса и тщательно перемешайте. Положите кресс-салат и оставшуюся мяту в большую миску. Добавьте оставшийся соус и перемешайте. Разделите смесь с кресс-салатом на 6 порций. Сверху положите смесь с курицей.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.