Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Современные сорта баклажан не горчат!
Так что исключим лишние манипуляции
и получается очень быстрый и вкусный супчик)))
вообщем супчик то я конечно сварила, правда перец заменила помидоркой (не оч люблю перец)...
Вид и запах у супа - потрясающий, на вкус - чуть позже отпишусь....
единственное что, баклажан всё таки мне кажется не стоит отваривать...
удалить горечь другим способом и жарить...
Милая Юлечка, очень рада, что у супа уже эстетический видpooh_lol. Надеюсь, что и вкус будет соответствующий😀. Насчет баклажана. Можно его запечь в духовке. Я так и делаю , когда готовлю из них еще что-нибудь. А так из -за пары штук духовку включать не хочется. А отвариваю я баклажаны, так как суп предполагает наличие хорошо проготовленных овощей. 😀
очень интересный рецепт, особенно порадовали баклажаны))) я их очень люблю...
пожалуй сегодня я, именно его и приготовлю...😀
вот только у меня вопрос... зачем же баклажаны отваривать??? если горечь из них можно убрать и без предварительного отваривания....?????
Спасибо за рецепт,получилось очень даже съедобно😀
Анастасия, спасибо, что написали!👍 Хотя меня смутило, что суп "съедобен"...pooh_lol Я его даже очень люблю. Готовлю часто. В последнее время добавляю красный болгарский перец. Вкусно, а красный цвет придает супу нарядный вид.😀
я степень определяю по сыну,он не в восторге оказался,а нам с мамой понравилось
Спасибо за такой замечательный рецепт! Очень вкусный супчик - семья в восторге😀 и плюс мой голосflower
Спасибо, Наталия! flower Очень приятно!😀