Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом! Если хотите, чтобы он получился более плотным, добавьте 1−2 картофелины. Если нет блендера, тыкву можно протереть пару раз через сито.
Белки | 12 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 26 г |
500 г |
100 г |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
50 г |
1 пучок |
6 шт. |
200 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
1 шт. |
½ ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
суп получился на все 1000%😋
Очень вкусный супчик. Сыр придал ему пикантность. Единственное рецепт немного не совпадает с видео.
Елена! Юля иногда считает нужным немного поправить текст рецепта, именно на него и надо ориентироваться.
Проверьте, пожалуйста текст рецепта. В ингредиентах например не сказано ничего про морковь и сельлерей. По тексту рецепта явно используется больше одной луковицы. Упчик и правда очень вкусный, но хотелось бы иметь точный рецепт. Заранее спасибо :)
Ксения, сейчас проверим, спасибо!
Ксения! Мы поправили рецепт.Спасибо!
Суп получился вкусный) Особенно с натертым в него сыром)
Спасибо за рецепт! Первый раз в жизни решила приготовить что-то из тыквы! Получилось очень вкусно, буду готовить часто!
Это просто объедение.Буду готовить весь тыквенный сезон. Спасибо за рецепт.