Предлагаю вам рецепт малосольной семги. Уже не первый год я солю любую рыбу именно этим способом. У меня есть небольшой секрет, рыбу, перед тем, как солить, я сбрызгиваю коньяком. Немного, буквально 1–2 столовых ложки. Коньяк слегка «дубит» рыбу и она остается плотной и не расползается. И еще, коньяк придает семге приятную пикантность.
Белки | 194 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 55 г |
1 кг |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
а не жирно будет - "Рецепт на: 1 персону" - 1 кг семги? :))
Получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!🌺
Спасибо большое! Очень рада, что Вам было вкусно)))💐
Попробовал очень вкусно.а еще попробовал без коньяка,и за место простого сахара я взял тростниковый сахар,после того как рыбка по солилась у нее цвет стал как будто она подкопченная,и очень вкусно.но с коньяком тоже класс.спасибо за рецепт,👌
Владимир, и Вам, спасибо за доверие!!! Я рада, что рецепт не разочаровал...😀😱👍
Ла Ванда, семга получилась на славу! Сфотографировать не успели😀 Солила один стейк на пробу. С Сыном съели в один присест. Я даже подумала, что такую вкуснятину мне нельзя готовить: оторваться практически невозможно! Очень вкусно!👍
Спасибо, Solnushka !! Я очень рада, то рецепт Вас не разочаровал!!!👍👍👍
Викуля, голосую! Спасибо за рецепт! Давно хотела попробовать сама засолить рыбку😀😀😀
Спасибо, Вероника! Попробуй посолить... Очень простой способ, а рыбка получается очень вкусная))))))))heartheartheart