Сырники с клубникой

Сырники с клубникой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эти сырнички не стыдно даже подать гостям! Однажды, угостившись ими, я попросила рецепт и с тех пор пеку двойную порцию: зимой с любыми сухофруктами, а летом с ягодами... Все знают, что мелкую клубнику никто не хочет есть, вот и вчера привезла с огорода клубнику, перебрала и решила мелочь пустить в сырнички вместо изюма! А ещё сгущёнка оказалась под рукой!!! Получились очень вкусные и сытные!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6694г
    7437.78% от дневной нормы
  • Жиры3612г
    4515.00% от дневной нормы
  • Углеводы808г
    269.33% от дневной нормы
  • Калории63790кКал
    2657.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Продукты...
    Продукты...
  • Шаг 2 Яйца вбиваем в творог с сахаром и ванилью.
    Яйца вбиваем в творог с сахаром и ванилью.
  • Шаг 3 Немного масла растительного (любого).
    Немного масла растительного (любого).
  • Шаг 4 Просеянную муку...Перемешиваем и оставляем.
    Просеянную муку...Перемешиваем и оставляем.
  • Шаг 5 Клубнику отбираем самую мелкую,промываем.
    Клубнику отбираем самую мелкую,промываем.
  • Шаг 6 Обязательно откидываем на салфетку(т.к.рецепт рассчитан на сухофрукты!)
    Обязательно откидываем на салфетку(т.к.рецепт рассчитан на сухофрукты!)
  • Шаг 7 Перемешиваем с чайной ложкой муки(если изюм будете брать,то не обязательно),а потом осторожно вводим в наше тесто.
    Перемешиваем с чайной ложкой муки(если изюм будете брать,то не обязательно),а потом осторожно вводим в наше тесто.
  • Шаг 8 Силиконовую форму по инструкции надо сполоснуть холодной водой(масло не надо!)
    Силиконовую форму по инструкции надо сполоснуть холодной водой(масло не надо!)
  • Шаг 9 Наполняем не до краёв ячейки,у меня теста ровно хватило на 6 штук.
    Наполняем не до краёв ячейки,у меня теста ровно хватило на 6 штук.
  • Шаг 10 Для удобства я всегда силикон ставлю в железную форму,тогда никогда не будет аварии!
    Для удобства я всегда силикон ставлю в железную форму,тогда никогда не будет аварии!
  • Шаг 11
    По рецепту форма ставится в только что включенную духовку на 40 минут(при 180*),но я ставила и в разогретую много раз,только пекутся уже быстрее!
  • Шаг 12 Когда наши сырнички подрумянятся через 40 минут,немного даём им постоять без огня,чтобы не поломалось нежное тесто!
    Когда наши сырнички подрумянятся через 40 минут,немного даём им постоять без огня,чтобы не поломалось нежное тесто!
  • Шаг 13 Затем опрокидываем на доску...Всё,уже можно кушать!
    Затем опрокидываем на доску...Всё,уже можно кушать!
  • Шаг 14 А можно заняться украшательством)))
    А можно заняться украшательством)))
  • Шаг 15 Если замешать тесто с вечера,то утром можно встать пораньше всех и испечь тёплый,полезный и вкусный завтрак для всей семьи!!!
    Если замешать тесто с вечера,то утром можно встать пораньше всех и испечь тёплый,полезный и вкусный завтрак для всей семьи!!!
Оценить543
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • angela_kovalchuk

     Уверенна, что очень вкусно! Как только буду делать сырники, попробую по вашему рецепту💖

    • Аня радуга

       Шикарные сырники😊!!!

      • Оксана Ч.

         Сырники это моя слабость, благодарю.👍

        • Мария KMW

           31flower👌

          • Veronika

             Мимо сырников не могу пройти😀 голосуюheart

            Оставить комментарий