Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Быстрое пирожное

Быстрое пирожное
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и быстрый пирог.

Делается на раз и два!

Пищевая ценность порции

1336
кКал
56%
Белки27 г
Жиры40 г
Углеводы215 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
500 мл
300 г
150 г
600 г
200 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Подготавливаем продукты. В комбайне взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное масло. Кефир размешать с содой и добавить в яичную массу. Продолжать взбивать и постепенно всыпать муку. Консистенция теста должна быть как густая сметана. В конце добавить изюм (предварительно его запарила и обсушив, обваляла в муке).
Подготавливаем продукты. В комбайне взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное масло. Кефир размешать с содой и добавить в яичную массу. Продолжать взбивать и постепенно всыпать муку. Консистенция теста должна быть как густая сметана. В конце добавить изюм (предварительно его запарила и обсушив, обваляла в муке).


На весь экран

# шаг 2/3

Вылить тесто на противень и посыпать сверху измельченными орехами. Выпекать при температуре 230-250°С примерно 40 минут. Все зависит от вашей духовки. Готовность определять зубочисткой.
Вылить тесто на противень и посыпать сверху измельченными орехами. Выпекать при температуре 230-250°С примерно 40 минут. Все зависит от вашей духовки. Готовность определять зубочисткой.


На весь экран

# шаг 3/3

Готовый пирог порезать на кусочки. У меня он вышел тонкий, так как домашние не любят очень пышную выпечку. И я тесто всегда наливаю тонким слоем. Если же тесто вылить полностью в противень диаметром 36 см, то по пышности пирог будет в два раза больше.
Готовый пирог порезать на кусочки. У меня он вышел тонкий, так как домашние не любят очень пышную выпечку. И я тесто всегда наливаю тонким слоем. Если же тесто вылить полностью в противень диаметром 36 см, то по пышности пирог будет в два раза больше.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.