Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кекс с грушами и шафраном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
22271
0
Реклама

Мясные булочки

Мясные булочки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти мясные булочки очень любит моя дочка. Я уже выставляла их на других сайтах, теперь хочу поделиться и с вами.

Пищевая ценность блюда

3504
кКал
149%
Белки120 г
Жиры253 г
Углеводы188 г
% от дневной нормы
30 %
49 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
50 г
3 шт.
130 мл
6 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
8 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
1 пучок
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Приготовить зелень. У меня укроп, петрушка и зеленый лук. Я помыла и нарезала.
Приготовить зелень. У меня укроп, петрушка и зеленый лук. Я помыла и нарезала.


На весь экран

# шаг 2/18

Сварить 2 яйца и измельчить их вилкой.
Сварить 2 яйца и измельчить их вилкой.


На весь экран

# шаг 3/18

Фарш, у меня свиной, посолить по вкусу и хорошо вымесить.
Фарш, у меня свиной, посолить по вкусу и хорошо вымесить.


На весь экран

# шаг 4/18

Формочки для кексов, у меня силиконовые, смазать сливочным маслом. Если силиконовые, то не обязательно. На дно насыпаем зеленый лук, сверху фрикадельку из фарша.
Формочки для кексов, у меня силиконовые, смазать сливочным маслом. Если силиконовые, то не обязательно. На дно насыпаем зеленый лук, сверху фрикадельку из фарша.


На весь экран

# шаг 5/18

Сверху можно насыпать немного вареного яйца, но можно пропустить этот шаг.
Сверху можно насыпать немного вареного яйца, но можно пропустить этот шаг.


На весь экран

# шаг 6/18

Теперь делаем тесто. Берем сырое яйцо.
Теперь делаем тесто. Берем сырое яйцо.


На весь экран

# шаг 7/18

Хорошо его взбиваем и добавляем растительное масло.
Хорошо его взбиваем и добавляем растительное масло.


На весь экран

# шаг 8/18

Хорошо перемешиваем и добавляем 0.5 ч.л. соли. Перемешать.
Хорошо перемешиваем и добавляем 0.5 ч.л. соли. Перемешать.


На весь экран

# шаг 9/18

Влить молоко.
Влить молоко.


На весь экран

# шаг 10/18

Смешать муку с содой. Я просеиваю сразу через ситечко в тесто. Сразу скажу, что соды можно и 0.5 ч.л. положить, и можно 1 ч.л. соды, тогда будет пышнее. Я же делаю для дочки, поэтому кладу меньше. Хорошо перемешать.
Смешать муку с содой. Я просеиваю сразу через ситечко в тесто. Сразу скажу, что соды можно и 0.5 ч.л. положить, и можно 1 ч.л. соды, тогда будет пышнее. Я же делаю для дочки, поэтому кладу меньше. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 11/18

И добавить твердый сыр натертый на мелкой терке. Хорошо перемешать. Сыра можно брать больше, до 150 грамм, тогда нужно больше соды. Тесто готово.
И добавить твердый сыр натертый на мелкой терке. Хорошо перемешать. Сыра можно брать больше, до 150 грамм, тогда нужно больше соды. Тесто готово.


На весь экран

# шаг 12/18

Можно сделать так, налить в формочку сверху фрикадельки немного теста и потом посыпать варенным яйцом. И сверху залить тестом.
Можно сделать так, налить в формочку сверху фрикадельки немного теста и потом посыпать варенным яйцом. И сверху залить тестом.


На весь экран

# шаг 13/18

Наливаем тесто в формочки. Сверху я посыпала кунжутом и зеленью.
Наливаем тесто в формочки. Сверху я посыпала кунжутом и зеленью.


На весь экран

# шаг 14/18

Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 20-25 минут( в зависимости от размера формочек).
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 20-25 минут( в зависимости от размера формочек).


На весь экран

# шаг 15/18

Вот и готовы мясные булочки...
Вот и готовы мясные булочки...


На весь экран

# шаг 16/18

И с разрезом.
И с разрезом.


На весь экран

# шаг 17/18

Вот они красивые...
Вот они красивые...


На весь экран

# шаг 18/18

И приятного аппетита!
И приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Мария
Мария
10 лет назад

Вот Вам и первый отчет) я не сомневалась,что они получатся обалденными,так и вышло)))!!!!сырное тесто воздушное такое,а мясцо приятно дополняет его.спасибо за рецепт ик!😄🌺

Валентина
Валентина
10 лет назад
Мария,

И вам спасибо за отчет и доверие к рецепту!💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Замечательная идея и рецепт не хлопотный, а как выглядит красиво и аппетитно!!!😍🌺

Валентина
Валентина
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо огромное!!!!💐💐💐

julika
julika
10 лет назад

Интересный рецепт😊 так аппетитно😋💐

Валентина
Валентина
10 лет назад
julika,

Спасибо большое!!!💐

anna_m
anna_m
10 лет назад

Классные булочки 😌 💐

Валентина
Валентина
10 лет назад
anna_m,

💐💐💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

ЗдОрово! 😋

Валентина
Валентина
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо большое!💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.