
Если увеличить количество ингредиентов и добавить немного «взрослых» приправ, получается замечательный суп для всей семьи!
Белки | 4 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 22 г |
150 г |
1 шт. |
50 г |
25 г |
15 г |
120 мл |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Суп получился шикарный. Особенно если измельчать все не в пюре , а оставить кусочки и немного целого горошка. Я добавила несколько соцветий брокколи. Если в конце, как Юлия говорила в видео, перед подачей посыпать суп в тарелке сыром то выходит изумительно. Советую