Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
22176
2
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
20342
2
Реклама

Морской язык с сырным соусом

Морской язык с сырным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежное филе морского языка под овощной шубкой и сырным соусом – это блюдо нравится как нам, взрослым, так и моему малышу. Полезная рыбка так нужна растущему маленькому организму)))
Ингредиенты
1 крупное филе Морского языка
1 луковица
1 морковь
лимонный сок
укроп, майоран, соль, перец
100 г сыра
300 мл молока
1 ст.л. муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Филе промыть, обсушить, нарезать на 3-4 кусочка. Посолить, поперчить, посыпать майораном и сбрызнуть лимонным соком. Отставить мариноваться минут на 10-15.


На весь экран

# шаг 2/9

Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать на 4 части и затем порезать вдоль. Обжарить лук с морковью до прозрачности лука.
Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать на 4 части и затем порезать вдоль. Обжарить лук с морковью до прозрачности лука.


На весь экран

# шаг 3/9

Затем добавить немного воды, посолить, поперчить и тушить почти до готовности.
Затем добавить немного воды, посолить, поперчить и тушить почти до готовности.


На весь экран

# шаг 4/9

Рыбу промокнуть салфеткой и обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
Рыбу промокнуть салфеткой и обжарить до золотистого цвета с одной стороны.


На весь экран

# шаг 5/9

Перевернуть кусочки рыбы на другую сторону. Выложить сверху овощи. Добавить немного воды и тушить около 5 минут.
Перевернуть кусочки рыбы на другую сторону. Выложить сверху овощи. Добавить немного воды и тушить около 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Приготовить соус. В глубокую сковороду налить молоко. Довести почти до кипения, добавить муку и размешать, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить.
Приготовить соус. В глубокую сковороду налить молоко. Довести почти до кипения, добавить муку и размешать, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавить натертый сыр и, варить соус, помешивая около 15 минут.
Добавить натертый сыр и, варить соус, помешивая около 15 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Мелко порубить укроп и добавить к соусу. Перемешать.
Мелко порубить укроп и добавить к соусу. Перемешать.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавать рыбу с сырным соусом и отварным картофелем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Елена
Елена
12 лет назад

12? flower

Mila
Mila
12 лет назад

вкусненько,голосую,11-я!!!👌flower

Вика
Вика
12 лет назад
Mila,

спасибочки!flower

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Ой,как вкусно-то!👌голосую 9-ая😀flower

Вика
Вика
12 лет назад
Cheer Nika,

спасибо!flower

светик
светик
12 лет назад

8-я на вкусняшкуflowerflowerflower

Вика
Вика
12 лет назад
светик,

спасибо!flower

Виктория
Виктория
12 лет назад

7яflower

Вика
Вика
12 лет назад
Виктория,

спасибо!flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.