Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)

Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)
Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)
Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)
Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)
Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это мясо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде...
Ингредиенты
Свинина 1,2 кг
зернистая горчица
чеснок
соль, перец
баклажан 2 шт.
болгарский перец 2 шт.
лук фиолетовый 1 шт
кинза
базилик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Кусок мякоти свинины нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, намазать горчицей, полить оливковым маслом и оставить мариноваться на 5-6 часов. (Идеально на ночь)
Кусок мякоти свинины нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, намазать горчицей, полить оливковым маслом и оставить мариноваться на 5-6 часов. (Идеально на ночь)


На весь экран

# шаг 2/12

Поместить мясо в чашу мультиварки
Поместить мясо в чашу мультиварки


На весь экран

# шаг 3/12

Обжарить со всех сторон.
Обжарить со всех сторон.


На весь экран

# шаг 4/12

Готовить на режиме ТУШЕНИЕ, потом на режиме ВЫПЕЧКА.


На весь экран

# шаг 5/12

Баклажаны и перцы запечь в духовке на сильном огне.
Баклажаны и перцы запечь в духовке на сильном огне.


На весь экран

# шаг 6/12

Для того, что бы было легче снять кожицу с перцев, поместить их на 10 минут в полиэтиленовый пакет.
Для того, что бы было легче снять кожицу с перцев, поместить их на 10 минут в полиэтиленовый пакет.


На весь экран

# шаг 7/12

Очистить овощи от кожицы.
Очистить овощи от кожицы.


На весь экран

# шаг 8/12

Крупно рубим и укладываем слоями...Баклажан...
Крупно рубим и укладываем слоями...Баклажан...


На весь экран

# шаг 9/12

Лук...
Лук...


На весь экран

# шаг 10/12

перцы...
перцы...


На весь экран

# шаг 11/12

Сверху обильно посыпать рубленым чесноком, кинзой и базиликом...
Сверху обильно посыпать рубленым чесноком, кинзой и базиликом...


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(63)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 94
Отправить
Цветана
Цветана
11 лет назад

Cколько по времени в режиме тушение?

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Цветана,

50-60 минут...

Цветана
Цветана
11 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо.😊

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Викуся, и у тебя эта чудо-штука есть!!!flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Ольчик :),

😀😀😀

Ялло
Ялло
12 лет назад

Голосую! Только хотела уточнить - сколько мясо готовится в режиме выпечка?

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Ялло,

На режиме Выпечка готовить 20 минут. По 10 минут на каждую сторону. Спасибо за голос)))))))))))flowerflowerflower

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

59 :)flower

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
☼Таня☺,

👍👍👍flower

натахан
натахан
12 лет назад

😀голосую за вкусное мяско flower

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
натахан,

Спасибо, Наташа!!!flowerflowerflowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.