Очистить гранат от кожуры — тот еще квест. Чтобы процесс прошел без брызг сока, а зерна остались
Есть продукты, которые «живут» на кухне почти вечно. Рис к ним не относится. Нутрициолог Анастасия
Самые популярные ягоды знакомы на вкус и цвет каждому — смородина, черника, ежевика, клубника. Но в
Уже невозможно представить, что макароны просто возьмут и исчезнут из нашего рациона. Но на диете
ЛЕНА ,ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СКОЛЬКО ШАРИКОВ НАДО СДЕЛАТЬ ИЛИ КАКИМ ВЕСОМ ? СПАСИБО.
Очень вкусное печенье!!!! Мое тесто, правда, получилось жидковатым. Но муку я добавлять не стала, поскольку мы все любим мягкое печенье. На фото видно, что печенюшки немного растеклись, но зато вышли такие нежные, невозможно оторваться. Спасибо за рецепт. Вкуснота!
Я очень, очень рада, что Вам понравился рецепт!! Отличные вышли печенюшки!!!!Спасибо большое за отзыв и отличную фотографию!!!!!!
Печенье просто класс!!! вкусное, нежное, эффектное и совсем несложное в приготовлении! Реально, выше всех похвал! Фото прилагаю и Благодарю за рецепт!
Людмила, спасибо за отзыв, спасибо за фото. У вас печенюшки получились просто великолепно!!! Я очень рада. что рецепт понравился!!!
Очень-очень вкусное печенье! Все сделала по рецепту, в качестве начинки использовала джем из черной смородины и варенье из крыжовника с орешками. Объедение получается - нежное, рассыпчатое, хрустящее и очень легко готовится Спасибоflowerflowerflower
Анна, я очень рада что печенье понравилось. Оно одно из моих любимых))) Спасибо за отзыв и фото. Очень славные печенюшки у Вас вышли)))heartheartheart
И Вам спасибоflower
Лена, а белок не горит снизу? чем снизу противень смазать?
Нет, нет ничего не горит. И если вы печете на пергаменте. то ничем смазывать не надо, а если просто на противне, то можно смазать сливочным маслом. Печенье очень вкусное, если будете печь, поделитесь, если не трудно впечатлениями))))
Правда-правда ОЧЕНЬ вкусно и "НЕЖНОЕ" полностью обоснованное название пекли с дочерью без обмакивания в белок (не успела прочитать ответ) тоже все отлично, но когда берешь печенье некотрые кусочки орешков отлетают. может для этого и нужен белок? а вместо варенья мы положили протертую смородину с сахаром. все получилось ;) в следующий раз попробую с белком. Лена, спасибо огромное за рецепт! flower flower flower heart
На здоровье. Я очень, очень рада, в следующий раз обязательно с белком, и я гарантирую ничего не пригорит, спасибо что поделились, и попробуйте с вареньем, оно лучше запекается и получается как мармелад, вкусно тоже.heartheartheart