Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулетики из цыпленка

Рулетики из цыпленка
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такие рулетики можно подавать с любыми овощами. Мои дети обожают, когда я нарезаю морковку кусочками наискосок, сбрызгиваю растительным маслом, посыпаю травками и ставлю ненадолго в духовку, чтобы морковка стала золотистой. Получается отличный гарнир — лучше любой жареной картошки! Ветчину берите только вареную — не копченую и не вяленую. Вместо шнитт-лука подойдет петрушка.

Пищевая ценность порции

1568
кКал
66%
Белки146 г
Жиры109 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
36 %
21 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
4 шт.
5 стеблей
1 зубчик
150 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 180 °С.


На весь экран

# шаг 2/10

Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 3/10

Грудки разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, распластать и немного отбить, затем на каждую положить по кусочку сыра и ветчины, посолить, поперчить, свернуть в рулетики и скрепить зубочистками.
Грудки разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, распластать и немного отбить, затем на каждую положить по кусочку сыра и ветчины, посолить, поперчить, свернуть в рулетики и скрепить зубочистками.


На весь экран

# шаг 4/10

В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть растительное масло и обжаривать рулетики по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть растительное масло и обжаривать рулетики по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить в сковороду чеснок, лавровый лист, влить бульон, прикрыть крышкой и запекать в разогретой духовке 15–20 минут, периодически переворачивая.
Добавить в сковороду чеснок, лавровый лист, влить бульон, прикрыть крышкой и запекать в разогретой духовке 15–20 минут, периодически переворачивая.


На весь экран

# шаг 6/10

Готовые рулетики выложить в отдельную посуду и плотно закрыть фольгой.
Готовые рулетики выложить в отдельную посуду и плотно закрыть фольгой.


На весь экран

# шаг 7/10

Бульон процедить через сито в небольшой сотейник и уваривать его в течение 5 минут на сильном огне.
Бульон процедить через сито в небольшой сотейник и уваривать его в течение 5 минут на сильном огне.


На весь экран

# шаг 8/10

Сметану смешать с кукурузным крахмалом, ввести в бульон и, непрерывно помешивая, прогревать в течение 1 минуты, пока соус не загустеет, затем снять с огня.


На весь экран

# шаг 9/10

Шнитт-лук мелко порезать.
Шнитт-лук мелко порезать.


На весь экран

# шаг 10/10

Рулетики нарезать кусочками, полить соусом и посыпать нарезанным луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.