Салат французских цыган

Салат французских цыган

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Совершенно сумасшедшее сочетание - сыр, чеснок, майонез со сладкими и ароматными ананасом и виноградом. Когда услышала этот рецепт от Галины Вишневской, поняла, что это - мое. И все же делала с опаской. Результат превзошел все ожидания. Любителям необычного посвящается!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Смешать виноград, ананас, нарезанный кусочками, тертый на крупной терке сыр (лучше острый, соленый, но можно любой), чеснок, майонез. Интереснее он выглядит, если делать слоями: слой сыра, смешанного с чесноком и майонезом, слой ананасов, слой сыра, смешанного с чесноком и майонезом, слой винограда.
Оценить512
0

Автор рецепта

LyudmilaeLyudmilae,автор рецепта
Очень люблю кулинарные эксперименты. Нравится пробовать новое и необычное. Благодаря сайту познакомилась не только с интересными рецептами, но и с прекрасными людьми. Сейчас, к сожалению, у меня не много времени для сайта, поэтому рецепты размещаю редко. Но, с удовольствием просматриваю новые. Спасибо Юлии, сайтчанам и команде ЕД))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Людочка!Как можно было "сайтчанам" не обратить внимание на такой замечательный во всех отношениях рецепт,да ещё от суперженщины Галины Павловны Вишневской!:OOO. За сырами надо ехать))))в Тверскую губернию в с.Медное на итальянскую ферму))).Или во Францию.Я люблю пахучие))))))).Раньше в советские времена был такой сыр"Пикантный" в серебрянной фольге.Был ещё "Латвийский" из Латвии непосредственно с оранжевой плесневелой корочкой,Острый,с дырочками.Аромат от него стоял на всю округу)))))))). Интересно этот сыр использовала Галина Павловна.Он хорош в сочетании с фруктами.

    Оставить комментарий