Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Ага, я тоже этот рецепт видела, подумала, что сырые есть точно не буду, а с обжаренными, даже 5 минуток - милое дело! Голосую, Оля!
Светочка, спасибо большое)) да, с обжаренными шампиньонами совсем другое дело))
голосуюツツツ
Риточка, пасибки))
Свеженький приятный салатик!
Людмила, благодарю))
6-я. Оля, какой всё таки хороший журнал, спасибо что поделилась рецептом. Я теперь тоже стала его покупать.
Катюша, а ещё интересней журнал "Гастрономъ". Это одно издательство, только там, помимо рецептов, ещё очень много чего интересного:) Я бы сказала, что он ещё интересней для кулинаров, чем Школа. Школа - для начинающих:)
Светочка, спасибо. Видела такой журнал в продаже, но ни разу не покупала. Интересно почитать. Куплю как-нибудь. Он, наверное, 1 раз в месяц выходит?
Катюша, большое спасибо)) а я оба люблю: и Гастроном, и Школу)) они разные и хорошо дополняют друг друга, Школа - это на каждый день, довольно простые и вкусные рецепты, а Гастроном посложнее и иногда понакрученнее, "погастрономичнее" что ли))
Да, Кать. он выходит 1 раз в месяц, и там очень много интересных "околокулинарных" статей:)) а не только рецепты
Это точно, Оль, "погастрономичнее":))) некоторые даже говорят - "погламурней":)))
Да, Светочка, так и есть)) "погламурней" точно его описывает))
Красота!
Заремочка, благодарю)))