Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофельное дрожжевое тесто для пирожков

Картофельное дрожжевое тесто для пирожков
Картофельное дрожжевое тесто для пирожков
Картофельное дрожжевое тесто для пирожков
Картофельное дрожжевое тесто для пирожков
Картофельное дрожжевое тесто для пирожков
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пирожки остаются свежими и на следующий день. Рецепт теста подходит для любых начинок.
Ингредиенты
2-3 средних картофеля
11 гр сухих дрожжей (саф-момент)
0,5 л воды
1 кг муки
щепотка соли
1 ст л сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Картофель отвариваем в слегка подсоленной воде. Делаем жидкое пюре на воде, в которой он варился. Остальную воду переливаем в пол литровую банку.
Картофель отвариваем в слегка подсоленной воде. Делаем жидкое пюре на воде, в которой он варился. Остальную воду переливаем в пол литровую банку.


На весь экран

# шаг 2/8

В банке с водой растворяем дрожжи, оставляем до появления пенки.
В банке с водой растворяем дрожжи, оставляем до появления пенки.


На весь экран

# шаг 3/8

Замешиваем тесто: в пюре добавляем соль, сахар, воду с дрожжами, вводим постепенно муку - хорошо замешиваем. Тесто должно быть мягким и оставляем подходить на 40 минут.
Замешиваем тесто: в пюре добавляем соль, сахар, воду с дрожжами, вводим постепенно муку - хорошо замешиваем. Тесто должно быть мягким и оставляем подходить на 40 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Вот такое оно получается...
Вот такое оно получается...


На весь экран

# шаг 5/8

Далее раскатываем колбаску и режем ее на кусочки
Далее раскатываем колбаску и режем ее на кусочки


На весь экран

# шаг 6/8

Кладем любую начинку (у меня были ягоды)
Кладем любую начинку (у меня были ягоды)


На весь экран

# шаг 7/8

Жарим на сковороде, кладем швом вниз
Жарим на сковороде, кладем швом вниз


На весь экран

# шаг 8/8

Вот такие красавцы получаются...Приятного аппетита!))
Вот такие красавцы получаются...Приятного аппетита!))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Цветана
Цветана
12 лет назад

Я знаю,что при приготовлении зраз тоже используется картофель. Вкусно и сытно.heartheartheart

Veronika
Veronika
12 лет назад

Никогда такое тесто не встречала,:)Забрала в КК и голосую:)

Надежда
Надежда
12 лет назад

18-ая,хорошее тесто👌flower

натахан
натахан
12 лет назад

:)голосую. рецепт забрала в КК.flower

Римма
Римма
12 лет назад

Голосую 15 ая.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.