Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Коктейль с инжиром и медом

Ингредиенты
Йогурт без добавок - 200 мл
Свежий инжир - 6 шт.
Мед - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 2-3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Инжир измельчить в блендере, добавить йогурт и мед. Взбить. Разлить по стаканчиками, посыпать молотыми грецким орехами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Mariana
Mariana
12 лет назад

Оригинально! flower

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

37-я! Инжир очень люблю!!!flowerflowerflower

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
12 лет назад
Ольчик :),

heartСпасибо, Ольчик!heart

Алексей
Алексей
12 лет назад

😀35

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
12 лет назад
Алексей,

Алексей, 👍

Георгий Демченко
Георгий Демченко
12 лет назад

34

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
12 лет назад
Георгий Демченко,

Спасибо, Георгий!

Надежда
Надежда
12 лет назад

32-ая👌heart:)

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
12 лет назад
Надежда,

Надежда, благодарюheartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.