Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
106
149438
19
Реклама

Домашние маффины (с апельсином и изюмом)

Домашние маффины (с апельсином и изюмом)
Домашние маффины (с апельсином и изюмом)
Домашние маффины (с апельсином и изюмом)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный, легкий в приготовлении рецепт! Делаю и с малиной, и с шоколадом, и с запеченными ягодами :) Получается всегда воздушно, вкусно и, главное, быстро! В этот раз сделала с изюмом и апельсином. Из одной порции получается штук 18-20.
Ингредиенты
200 г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца
150 г муки
100 г крахмала
разрыхлитель пакетик
соль щепотка
начинка вмешивается в тесто по желанию

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Смешать масло, сахар, соль.
Смешать масло, сахар, соль.


На весь экран

# шаг 2/8

Вбить по одному яйцу.
Вбить по одному яйцу.


На весь экран

# шаг 3/8

Муку, крахмал и разрыхлитель смешать.
Муку, крахмал и разрыхлитель смешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Теперь постепенно мучную смесь вмешать в масляную миксером. Такое тесто должно выйти!
Теперь постепенно мучную смесь вмешать в масляную миксером. Такое тесто должно выйти!


На весь экран

# шаг 5/8

Ну а теперь, можно изюм замочить в воде, я замачивала в водке, апельсин очистить и смолоть в блендере, но если хотите влажные изнутри маффины, добавьте сок, если не хотите рисковать, уберите, добавьте только мякоть!
Ну а теперь, можно изюм замочить в воде, я замачивала в водке, апельсин очистить и смолоть в блендере, но если хотите влажные изнутри маффины, добавьте сок, если не хотите рисковать, уберите, добавьте только мякоть!


На весь экран

# шаг 6/8

...
...


На весь экран

# шаг 7/8

Тесто делим на 2 части, добавляем изюм и апельсин!
Тесто делим на 2 части, добавляем изюм и апельсин!


На весь экран

# шаг 8/8

Выкладываем в форму на половину. У меня чуть больше получилось, но лучше половину. Выпекаем минут 20-25 при 180 градусах
Выкладываем в форму на половину. У меня чуть больше получилось, но лучше половину. Выпекаем минут 20-25 при 180 градусах


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Nina
Nina
12 лет назад

spasibo za recept,ne lyubila maffini,no reshila poprobovat,etot recept mne ponravilsyapooh_lolpooh_lolpooh_lol a vot i fotootchyotflowerflowerflowerflower

Даша
Даша
12 лет назад
Nina,

Нина, спасибо большое Вам за доверие! Рада,очень рада, что Вам понравился рецепт! Честно говоря, он правда хорош! Пеку по нему вот уже несколько лет маффины! Спасибо за фотографии - чудесные вышли маффины!!!heartflower😘

Nina
Nina
12 лет назад
Даша,

😘😘😘flowerflowerflowerflower👍

Veronika
Veronika
12 лет назад

Голосую:)

Даша
Даша
12 лет назад
Veronika,

Спасибо, Вероника!heartflower

Т
Т
12 лет назад

Любим кексики!11-й!heart

Даша
Даша
12 лет назад
Т,

и я люблю)))Спасибоheart👍

Вика
Вика
12 лет назад

9-яflower

Даша
Даша
12 лет назад
Вика,

Спасибо, Вика!pooh_lol

Надежда
Надежда
12 лет назад

8-аяflower:)

Даша
Даша
12 лет назад
Надежда,

:)Спасибо Вам!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.