Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти со шпинатом, яйцом и жареным халуми
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
29408
2
Реклама

Паста с форелью и морепродуктами

Паста с форелью и морепродуктами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такие любимые многогими макаронки или лучше сказать паста… Сами по себе макароны вкусные, а если посыпать еще сыром, а вот в детстве любили с сетрой кушать макароны с маслом сливочным и посыпанные сахаром. Для нас это было тааак вкусно! А макароны по-флотски, приготовленные папой, с настоящей тушенкой советских времен (или сделанной мамой). Сколько хороших воспоминаний связанно с макаронами. Прошли десятки лет… И вот уже готовим макароны с пармезаном (раньше и не слышали о таком), с форелью, с беконом и т.д. В данном посте я хочу вам предложить очень вкусные и нежные макаронки (пасту) с форелью и морепродуктами. Если вы любитель морепродуктов, обязательно приготовьте, не пожалеете.
Ингредиенты
200 г пасты в виде гребешков
1 луковица
200 мл сливок 20%
1 стейк форели
2 кальмара
300 г креветок
200 г мидий
100 мл белого сухого вина
соль, перец
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Макароны очистить в подсоленной воде до готовности и слить воду.


На весь экран

# шаг 2/8

Кальмары очистить от шкурки и нарезать полосками.
Кальмары очистить от шкурки и нарезать полосками.


На весь экран

# шаг 3/8

Со стейка форели снять кожицу, удалить кости и нарезать филе кубиками.
Со стейка форели снять кожицу, удалить кости и нарезать филе кубиками.


На весь экран

# шаг 4/8

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до прозрачности.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить форель, влить вино и потушить 5-7 минут или до выпаривания жидкости.
Добавить форель, влить вино и потушить 5-7 минут или до выпаривания жидкости.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавить сливки, кальмары, мидии и креветки. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности.
Добавить сливки, кальмары, мидии и креветки. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности.


На весь экран

# шаг 7/8

За 5 минут до готовности ввести макароны и перемешать. Закрыть крышкой и потомить 5 минут.
За 5 минут до готовности ввести макароны и перемешать. Закрыть крышкой и потомить 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

16-ая:)flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

15flower

Т
Т
11 лет назад

14-й за морское ассорти!:)

Надежда
Надежда
11 лет назад

13-аяpooh_lolheart

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Вкусно очень) лови голос flower

Вика
Вика
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лизаflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.