Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица «Марбелья»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
119
87156
5
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
32868
1
Реклама

Салат с куриной грудкой «Нежнее нежного»

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Ингредиенты:
1. Пекинская (китайская) капуста 300 гр.
2. Куриная грудка 1 шт.
3. Яйца 4 шт.
4. Маринованные огурцы 2 шт.
5. Лук репчатый 1 шт.
6. Уксус ½ ч.л.
7. Майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовление: 1. Капусту нарезать тонкой соломкой. 2. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. 3. Куриную грудку отварить до готовности (около 20-30 минут после закипания), остудить и нарезать кубиками. 4. Огурец нарезать мелкими кубиками. 5. Лук репчатый очистить, измельчить, залить кипятком, сбрызнуть уксусом и дать постоять около 5 минут. 6. Соединить все ингредиенты и заправит салат майонезом.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.