Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Заварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
13436
6
Реклама

Торт без выпечки "Летний"

Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Торт без выпечки "Летний"
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Летний, красочный и прохладный тортик без выпечки. У тортика множество вариантов, можно добавлять любые ягоды или фрукты. Шоколадные шарики можно заменить бисквитным печеньем, предварительно поломав его в среднюю крошку.
Ингредиенты
Крем:
200 г шоколадных шариков
600 г сметаны
200 г творога
200 г сахара
30 г желатина
2-3 персика
200 г шоколадных шариков из сухого завтрака
Желе:
1 п. персикового желе
100 г черники
200 г малины

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Приготовить персиковое желе согласно инструкции, уменьшив количество воды на 100 мл. Поставить в холодильник, чтобы желе застыло до состояния жидкого киселя.
Приготовить персиковое желе согласно инструкции, уменьшив количество воды на 100 мл. Поставить в холодильник, чтобы желе застыло до состояния жидкого киселя.


На весь экран

# шаг 2/17

Ягоды вымыть.
Ягоды вымыть.


На весь экран

# шаг 3/17

Сметану, творог, сахар взбить в комбайне.
Сметану, творог, сахар взбить в комбайне.


На весь экран

# шаг 4/17

Желатин залить горячей водой(100 мл)дать постоять 5 минут, перемешать чтобы разошлись все крупинки. Желатин ввести в крем. Все хорошо взбить.
Желатин залить горячей водой(100 мл)дать постоять 5 минут, перемешать чтобы разошлись все крупинки. Желатин ввести в крем. Все хорошо взбить.


На весь экран

# шаг 5/17

В разъемную форму выложить половину шоколадных шариков.
В разъемную форму выложить половину шоколадных шариков.


На весь экран

# шаг 6/17

Шоколад+50 г масла растопить.
Шоколад+50 г масла растопить.


На весь экран

# шаг 7/17

Крем условно разделить на 4 части. Залить 1 частью крема. Поставить на 5 минут в морозилку.
Крем условно разделить на 4 части. Залить 1 частью крема. Поставить на 5 минут в морозилку.


На весь экран

# шаг 8/17

Залить еще 1 часть крема, выложить половину персиков, предварительно вымытых, и порезанных на средние кусочки.
Залить еще 1 часть крема, выложить половину персиков, предварительно вымытых, и порезанных на средние кусочки.


На весь экран

# шаг 9/17

Нанести половину шоколадной глазури.
Нанести половину шоколадной глазури.


На весь экран

# шаг 10/17

В желе добавить ягоду, аккуратно перемешать.
В желе добавить ягоду, аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 11/17

Выложить на шоколадную глазурь.
Выложить на шоколадную глазурь.


На весь экран

# шаг 12/17

Покрыть оставшейся глазурью.
Покрыть оставшейся глазурью.


На весь экран

# шаг 13/17

Залить еще одну часть крема, выложить персики.
Залить еще одну часть крема, выложить персики.


На весь экран

# шаг 14/17

Выложить шоколадные шарики.
Выложить шоколадные шарики.


На весь экран

# шаг 15/17

Залить оставшийся крем. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Залить оставшийся крем. Поставить в холодильник на 3-4 часа.


На весь экран

# шаг 16/17

После охлаждения аккуратно снять бортики, выложить торт на блюдо, можно перевернуть или аккуратно переместить. Украсить по желанию.
После охлаждения аккуратно снять бортики, выложить торт на блюдо, можно перевернуть или аккуратно переместить. Украсить по желанию.


На весь экран

# шаг 17/17

Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Отправить
Галина Дегтяренко
Галина Дегтяренко
12 лет назад

Очень интересный вариант приготовления торта без выпечки! Замечательное описано, показано, украшено, сфотографировано...

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Галина Дегтяренко,

Галина, спасибо Вам большое.)!flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

41-я!!! Блеск!!!:*:*:*flowerflowerflower

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Ольчик :),

flowerОленька, спасибо)!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

39flower еще и за это чудо👌

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Шикарный тортик для лета! Легкий и полезный! Принимай 34-йheartflower

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

:*Танюша, спасибо!

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
12 лет назад

Интересная летняя фантазия! 32heartheartheart

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

flowerСпасибо)!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.