Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Очень Вы подробно описали!Начала читать и хотела спросить,нужно ли отмачивать баклажаны и нашла внизу ответ!:)Я использую помидоры в собственном соку(закупаем сразу много на базе)...Девяточка!heart
Спасибо, Татьяна!
Согласна с Вами насчет помидоров в собственном соку. У меня всегда запас есть. Пользуюсь этим продуктом при приготовлении многих и многих блюд
2-я!heartflower
Вета, спасибо за голос и оценку этого блюда! Я очень рада, что понравились такие вот баклажанчики
Люблю всяческие летние овощные закуски, объясните, почему "из Ниццы"?
Потому что рецепт из книги с французскими рецептами. Так это блюдо там и "значилось".