Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочная запеканка из черствого хлеба

Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Иногда остается хлеб, черствеет, а выбрасывать нельзя - Хлеб. Вот и предлагаю вам запеканку из такого хлеба.
Ингредиенты
черствый белый хлеб - 300 г
яйцо - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
молоко - 50 мл
корица, сахар - по вкусу( у меня ушло-по 1 десертной ложке)
апельсиновый джем

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Хлеб порезать на кусочки, я люблю с корочкой. Хлеб у меня домашний, в этот раз был с курагой и клюквой.
Хлеб порезать на кусочки, я люблю с корочкой. Хлеб у меня домашний, в этот раз был с курагой и клюквой.


На весь экран

# шаг 2/5

Яйца разболтать с молоком. Хлеб обмакните в эту смесь и уложите в форму, смазанную маслом.
Яйца разболтать с молоком. Хлеб обмакните в эту смесь и уложите в форму, смазанную маслом.


На весь экран

# шаг 3/5

На слой хлеба положить слой яблок, нарезанных кружками. Сверху посыпать их корицей и сахаром.
На слой хлеба положить слой яблок, нарезанных кружками. Сверху посыпать их корицей и сахаром.


На весь экран

# шаг 4/5

Сверху еще слой хлеба, также смоченного в яично-молочной смеси. Сверху посыпать сахаром. Выпекать в духовку при температуре 200 градусов, в течении 10-15 минут.
Сверху еще слой хлеба, также смоченного в яично-молочной смеси. Сверху посыпать сахаром. Выпекать в духовку при температуре 200 градусов, в течении 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Дайте немного остыть и можно есть. Мы любим с апельсиновым джемом.
Дайте немного остыть и можно есть. Мы любим с апельсиновым джемом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Hanna
Hanna
12 лет назад

Моя Мама так делала все время.После оккупации она ни когда не выбрасывала продукты.И меня к этому приучила.Всегда готовила какие-то новые блюда.flowerflowerflowerflowerflower

volga
volga
12 лет назад
Hanna,

👍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

24flower

Mila
Mila
12 лет назад

голосую,23-я и +5!!!👌flower

volga
volga
12 лет назад
Mila,

Спасибо.👍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

20-аяflower

volga
volga
12 лет назад
Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Очень аппетитно! Хочу попробовать)) 19-я))

volga
volga
12 лет назад
Lyudmilae,

Так ведь Очень простой рецепт, раз и готово.pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.