Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированный блинчик из лаваша

Фаршированный блинчик из лаваша
Фаршированный блинчик из лаваша
Фаршированный блинчик из лаваша
Фаршированный блинчик из лаваша
Фаршированный блинчик из лаваша
Фаршированный блинчик из лаваша
Фаршированный блинчик из лаваша
Фаршированный блинчик из лаваша
Фаршированный блинчик из лаваша
Фаршированный блинчик из лаваша
Фаршированный блинчик из лаваша
Фаршированный блинчик из лаваша
Фаршированный блинчик из лаваша
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это отличная закуска для перекуса, на завтрак или когда что-то хочется съесть.
Ингредиенты
лаваш - 2 листа (круглый)
творог - 100 г
крабовые палочки - 3 шт.
яйцо - 1 шт.
твердый сыр - 50 г
стебель сельдерея -1 палочка
прованские травы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Начинка Крабовые палочки мелко порезать,стебель сельдерея вымыть и порезать кружочками, добавить творог, яйцо, натертый на мелкой терке сыр, прованские травы и все перемешать до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 2/2

На 1/2 листа лаваша положить начинку, второй половинкой накрыть. Запекать на сухой сковороде по 3-5 минут на каждой стороне. Лучше,если лаваш будет изначально влажным. То же сделать со вторым. Есть можно как горячим, там и холодным. Приятного аппетита.
На 1/2 листа лаваша положить начинку, второй половинкой накрыть. Запекать на сухой сковороде по 3-5 минут на каждой стороне. Лучше,если лаваш будет изначально влажным. То же сделать со вторым. Есть можно как горячим, там и холодным. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Катя
Катя
12 лет назад

15ая!!! вкусно!!!👌:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

нямка)) такой вариант начинки мне очень нравится)) 14ая):)

Надежда
Надежда
12 лет назад

11-аяflower:)

volga
volga
12 лет назад
светланка
светланка
12 лет назад

очень люблю лавашовские закуски с меня голосflower

volga
volga
12 лет назад
светланка,

Я тоже люблю их использовать.👍

Любовь~♥
Любовь~♥
12 лет назад

Оригинальная закуска👌голосуюheart

volga
volga
12 лет назад
Любовь~♥,

Благодарю.flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.