Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с фруктами на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
14642
0
Реклама

Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами

Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Легкий, хрустящий, нежный, освежающий и просто тает во рту!.. Мой скромный вариант вкуснейшего торта-безе "Анна Павлова" :)
Ингредиенты
4 белка
200 г сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
щепотка соли
2 ч.л. крахмала
200 г сливок 33%
банан
киви
клубника

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Белки немного взбить со щепоткой соли,
Белки немного взбить со щепоткой соли,


На весь экран

# шаг 2/10

добавить лимонный сок, продолжая взбивать,
добавить лимонный сок, продолжая взбивать,


На весь экран

# шаг 3/10

затем постепенно всыпать сахарную пудру, смешанную с крахмалом, продолжая взбивать до тех пор, пока не растворятся все кристаллики сахара.
затем постепенно всыпать сахарную пудру, смешанную с крахмалом, продолжая взбивать до тех пор, пока не растворятся все кристаллики сахара.


На весь экран

# шаг 4/10

...
...


На весь экран

# шаг 5/10

На обратной стороне бумаги для выпечки начертить круг диаметром 20-24 см. Выложить белковую массу,
На обратной стороне бумаги для выпечки начертить круг диаметром 20-24 см. Выложить белковую массу,


На весь экран

# шаг 6/10

придавая форму "чаши".
придавая форму "чаши".


На весь экран

# шаг 7/10

Выпекать при 130*С 1,5-2 часа. Полностью остудить безе в духовке, не вынимая.***Как я не берегла свой торт, он все равно растрескался :(
Выпекать при 130*С 1,5-2 часа. Полностью остудить безе в духовке, не вынимая.***Как я не берегла свой торт, он все равно растрескался :(


На весь экран

# шаг 8/10

Сливки взбить до устойчивых форм пик и выложить на торт.
Сливки взбить до устойчивых форм пик и выложить на торт.


На весь экран

# шаг 9/10

Украсить нарезанными киви, бананом
Украсить нарезанными киви, бананом


На весь экран

# шаг 10/10

и клубникой. Торт готов!
и клубникой. Торт готов!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(61)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

heartflowerОлечка!Очаровательный торт!😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
ЕЛЕНА,

👍, Елена! flower😀

Pipetka
Pipetka
12 лет назад

Оленька, изумительный вариант "Павловой"... Очень люблю безешные тортики... Твой рецепт заинтересовал наличием крахмала в списке ингредиентов. А вот в самой рецептуре он не упоминается. Скажи, на какой стадии его класть? Спасибо заранее...)))) flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Pipetka,

👍, Надежда! :) Крахмал нужно смешать с сахарной пудрой и добавлять во время взбивания белков flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Оля, торт выглядит просто шикарно, как нежное легкой облачко! Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
LapSha (Мария),

👍, Маша! flower

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

58ая))) аппетитный тортик)):)flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Мурзик,

👍, Оля! flower

Mila
Mila
12 лет назад

Олечка,я к Вам с тремя 5 сегодня!!! Превосходно!!!👌flower👌flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Mila,

👍 большое, Мила! flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.