ОПИСАНИЕ
Очень вкусная и сочная курочка получается, насыщенная ароматами) когда первый раз увидела этот рецепт, было трудно представить конечный результат - маринад, на мой взгляд, довольно необычный) однако имеет место быть, так как получается замечательное блюдо) почему маринад называется фьюжн? потому что в нем смешиваются как бы 2 маринада, относящиеся к разным кухням - итальянская заправка, часто используется для салатов, и японский соус-маринад терияки, с ним готовят все - и мясо, и птицу, и рыбу, и овощи. Единого рецепта терияки не существует, вариантов очень много, но основными его составляющими являются соевый соус, саке или мирин или шерри или уксус, сахар, чаще коричневый, свежие чеснок и имбирь. И итальянскую заправку и терияки можно купить в готовом виде, а можно приготовить самостоятельно. Я решила приготовить сама: итальянская заправка получилась на ура, а вот выбранный мной рецепт терияки меня не устроил, не буду его приводить, надо будет другие рецепты попробовать - в Интернете их огромное количество. Я сделала следующим образом: взяла порцию итальянской заправки и в нее добавила интуитивно, как мне показалось, в разумных пропорциях составляющие для соуса терияки и все перемешала) все получилось хорошо) Попробуйте)
27-я! Мурр!flower
Олечка, спасибки))flower
26flower
Викуля, спасибки):)
5+25!
Людочка, спасибки))flower
Богатый состав pooh_lol даже трудно представить вкус, надо пробовать! :)flower
Олечка, спасибо большое) да, меня тоже впечатлил, но все сочетается хорошо):)
Ой,сколько всего...:) 23-я за чудо-курочку!!!👌flowerpooh_lol
Милочка, большое спасибо)):)