Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Роллы со спаржей

Роллы со спаржей
Роллы со спаржей
Роллы со спаржей
Роллы со спаржей
Роллы со спаржей
Роллы со спаржей
Роллы со спаржей
Роллы со спаржей
Роллы со спаржей
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

202
кКал
8%
Белки18 г
Жиры1 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 стакан
2 листа
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Спаржа в сыром виде великолепно подходит для роллов - идеального размера, хрустящая, красивая. Шиитаке замаринованные в соевом соусе. А еще тут овощной рис из дайкона и цветной капусты. 1. Шляпки шиитаке порезать на полоски и полить смесью из соевого соуса и оливкового масла. 2. Дайкон и цветную капусту порубить вместе в комбаине до размера риса. Положить в миску, залить маринадом. 3. В это время потереть морковку 4. Отжать из "риса" жидкость 5. В роллы сначала класть "рис", потом морковку, потом полоски шиитаке и два стебля спаржи


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Классссс. Попробую с шиитаке. Летом должен быть свой урожай...

Natali
Natali
13 лет назад
ЮсяЮся,

на самом деле, вот этот овощной рис и не отличишь от обычного. В общем экспериментировать можно сколько угодно!!-))

вы сами выращиваете шиитаке? дома или в саду?-))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Natali,

Муж купил мицелий. Мы посадили на бревна (специальным способом). Этим летом ждем первого урожая. У нас в саду растут вешенки, а теперь еще и шиитаки будут

Natali
Natali
13 лет назад
ЮсяЮся,

вы просто чудесные!! молодцы -))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.