Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тортик из кабачков со сливочно-сырным кремом

Тортик из кабачков со сливочно-сырным кремом
Тортик из кабачков со сливочно-сырным кремом
Тортик из кабачков со сливочно-сырным кремом
Тортик из кабачков со сливочно-сырным кремом
Тортик из кабачков со сливочно-сырным кремом
Тортик из кабачков со сливочно-сырным кремом
Тортик из кабачков со сливочно-сырным кремом
Тортик из кабачков со сливочно-сырным кремом
Тортик из кабачков со сливочно-сырным кремом
Тортик из кабачков со сливочно-сырным кремом
Тортик из кабачков со сливочно-сырным кремом
Тортик из кабачков со сливочно-сырным кремом
Тортик из кабачков со сливочно-сырным кремом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить рецепт простого и быстрого в исполнении,но очень нежного и вкусного тортика!!!
Ингредиенты
Для теста
2-3 средних кабачка
3 яйца
1,5 стакана муки
100 гр.сыра
50 мл.кефира+сода(чуть-чуть)
соль,перец
Крем
3 плавленых сырка (по 100 гр.)
100 мл. сливок
1 зубок чеснока (по желанию)
укроп,петрушка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Кабачки натереть на терке,добавить яйца,кефир с содой,натертый сыр, муку,соль,перец.Все перемешать.


На весь экран

# шаг 2/6

Противень застелить бумагой для выпечки,смазать маслом и вылить наше тесто,разровнять и выпекать про 180С примерно 30 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки,смазать маслом и вылить наше тесто,разровнять и выпекать про 180С примерно 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Тем временем сырки размять вилкой,влить сливки,взбить блендером до однородной массы,добавить мелко порезанную зелень и чеснок,и еще хорошо перемешать.Наш крем готов.


На весь экран

# шаг 4/6

Когда корж остынет,разрезать на 4 части и каждую перемазать сливочным кремом!!! Сложить как тортик!!!


На весь экран

# шаг 5/6

Верх тортика можно украсить помидорами.
Верх тортика можно украсить помидорами.


На весь экран

# шаг 6/6

Наш тортик готов. Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Отправить
Nathalie
Nathalie
12 лет назад

Наверное этот тортик должен быть очень вкусным heart, НО у меня ничего не вышло! Корж не пропекся (видимо муки было мало). Столько продуктов - и все вон 😞

Mila
Mila
12 лет назад
Nathalie,

Наталья,очень жаль,что не получилось,но тортик на самом деле очень вкусный!!!😞

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

48-я! Классная закуска! Забираю!!!flowerflowerflower

Mila
Mila
12 лет назад
Ольчик :),

Олечка,угощайся!!! Спасибо за голос!!!flower👍heart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

👌хороший тортикflower

Mila
Mila
12 лет назад
Виктория Головашевич,

Спасибо Вика!!! Приготовьте,не пожалеете!!!👍flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Класс! С удовольствие кусочек бы съела!:) 46-яheart

Mila
Mila
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

А я с удовольствием угощаю!!! Спасибо,Танюша,очень приятно!!!👍flowerflower

Алёна
Алёна
12 лет назад

43-я заскочила на кабочковый тортик👌:*

Mila
Mila
12 лет назад
Алёна,

Аленушка,рада тебе!!! Угощайся!!! Спасибо за голос!!!👍:*:P

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.