Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17041
1
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
13319
0
Реклама

Свиной кебаб с бальзамическим уксусом

Свиной кебаб с бальзамическим уксусом
Свиной кебаб с бальзамическим уксусом
Свиной кебаб с бальзамическим уксусом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как выяснилось получается очень вкусное блюдо, обращаю внимание тех, кто любит шашлыки! Понравится вашим гостям или вашей семье. Мясо получается нежное, со вкусом и готовится не сложно и быстро.
Ингредиенты
1/4 стак.олив. масло
2 стол.л бальзамич.уксуса
2 дольки чеснока ,раздавить
2 ч.л свеж.розмарина,порезать
1 кг.филе свинины /pork tenderloin/, порезать кусочками
cоль и перец по вкусу
1 больш. красная луковица,порезать на дольки /я использовала белый лук сорт "Видалия"/

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Смешать олив.масло,бальзамич. уксус,чеснок,розмарин. Добавить свинину,перемешать.Поставить в холодильник, на не менее 30 мин. или больше 4х часов.
Смешать олив.масло,бальзамич. уксус,чеснок,розмарин. Добавить свинину,перемешать.Поставить в холодильник, на не менее 30 мин. или больше 4х часов.


На весь экран

# шаг 2/3

Разогреть гриль на сред-высоком огне. Посолить и поперчить мясо.И нанизывать на шампура, чередуя: лук,мясо.
Разогреть гриль на сред-высоком огне. Посолить и поперчить мясо.И нанизывать на шампура, чередуя: лук,мясо.


На весь экран

# шаг 3/3

Решетку грильную смажем слегка маслом,грилем кебаб переворачивая, примерно 10 мин. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Решетку грильную смажем слегка маслом,грилем кебаб переворачивая, примерно 10 мин. Подаем к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 83
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Алечка, готовила мужу мясo по твоему рецепту)) у меня была телятина)) получилось отлично, буду повторять)) спасибо тебе за прекрасный рецепт)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мурзик,

Оль,я так радаheart,сегодня тоже хотела сделать на этом маринаде курицу,но забыла вчера вечером вытащить и разморозить😱 делаю теперь по др.рецепту pooh_lol упс ,я думала что мы про цитрусовый маринад говорим)))

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Апрель,

ничего страшного)) цитрусовый у меня тоже на примете) надеюсь, еще успею, пока сезон барбекю не закончился)) и тоже вот думала и тот и другой для курочки применить)

Лена
Лена
12 лет назад

😘СУПЕР!👌

Апрель
Апрель
12 лет назад
Лена,

спасибо👍flowerflower

NataliePere
NataliePere
12 лет назад

Kakaya krasota.heartflower

Апрель
Апрель
12 лет назад
NataliePere,

и вкуснота👍heartheart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

43flower за очередное мясное чудоpooh_lol

Апрель
Апрель
12 лет назад
Виктория Головашевич,

спасибо👍👍pooh_lol

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

42-я! Аля, забрала! Мой муж - любитель шашлыков!!!flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Ольчик :),

должно понравится,оч.вкусно😀👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.