
Судак по-домашнему
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- томатная пастапо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- морковьпо вкусу
- судак филе1.0г
- уксуспо вкусу
- масло подсолнечноепо вкусу
- сырпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРыбу обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Отдельно обжарить морковь, лук, сельдерей, перец. Добавить уксус и томатную пасту, хорошо перемешать и обжаривать еще 5 минут. Рыбу выложить в форму для запекания, сверху положить слой из обжаренных овощей, засыпать сыром. Поставить в духовку на 30 минут.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье












