Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Черепица» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
19846
0
Реклама

Печенье 9 злаков

Печенье 9 злаков
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

По этапно не фотографировала :( только готовый результат. По невнимательности вместо 1 стакана добавила 1 ст ложку овсянки, но результат меня очень порадовал :) Печеньки получились похожими на коржики из детства :)
Ингредиенты
1 яйцо
1ст овсянной каши с 9 злаками
70 гр сахара
100 гр слив масла
1 ч л разрыхрытеля
1 ст л кунжута
1,5 ст муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сварить кашу или просто залить кипятком овсянные хлопья и оставить на несколько минут, пока замешиваем тесто


На весь экран

# шаг 2/4

Взбиваем яйцо с сахаром, слив масло, кунжут, остывшую кашу, разрыхрытель и муку.


На весь экран

# шаг 3/4

Тето получается густым, поэтому можно лепить любые фигурки. Если тесто липнет, посыпать руки и формочки мукой


На весь экран

# шаг 4/4

Печь разогреть до 250, выложить печенье на застеленный пергаментом противень и минут через 7 убавить печку на180С выпекать еще 15-20 минут, до золотистого цвета
Печь разогреть до 250, выложить печенье на застеленный пергаментом противень и минут через 7 убавить печку на180С выпекать еще 15-20 минут, до золотистого цвета


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Марго
Марго
12 лет назад

4-я за вкусные и полезные коржики pooh_lolflower

Dasha
Dasha
12 лет назад

👍flowerflower

Виктория
Виктория
12 лет назад
Dasha,

😘3й голос от меня

Даша
Даша
12 лет назад

2-я!flower

Алёна
Алёна
12 лет назад

1-яflower😀

alenka
alenka
12 лет назад

Очень полезное печенье, и кстати можно использовать несъеденную кашу, что часто происходит утром, когда все спешат на работу. Спасибо 5+ и забрала в свою КК.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.