Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Только что приготовила, муж сказал, что я мастер-шеф и это блюдо ресторанного класса. От себя добавила гарнир, уложила рёбрышки на картофель. Спасибо за рецепт! Очень вкусно.
Светлана, добрый день. А не пробовали не отваривать ребрышки. Мне кажется, что вкус будет полнее, если запекать без отваривания?
Пробовала, Джулия. Большой разницы я не заметила, а времени затрачивается гораздо больше, чтобы получить такую же степень мягкости, что у отварных. Сначала их нужно замариновать тогда и это займёт минимум часа 2-3. Их тогда лучше запекать не открытыми в духовке, а в рукаве для запекания. Тут ещё получается, что при отваривании они пропитываются специями - лавровый лис даёт определённый привкус. Но если хотите всё-таки запечь, то тоже будет хорошо.
Светлана, спасибо за ответ. Все доходчиво объяснили.
ой, и мне захотелось с печеночными клецками....
спасибо, Светлана, 47!
На здоровье, Танюша!flower
Светлана, очень аппетитно! Познавательно!! Прям захотелось супчика с печеночными клецками!!!😀 45-я!!!!!flower
Оля, я бы тоже отведала, как похолоднее будетpooh_lol
44-аяheart😀
Благодарю, Надежда😘