Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
21506
0
Реклама

Шоколадный бисквит с малиной

Ингредиенты
4 яйца
1 б. сгущенного молока
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. кипятка
3-4 ст.л. какао
300-400 гр. малины

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сгущенным молоком.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сгущенным молоком.


На весь экран

# шаг 2/10

Белки со щепоткой соли взбить до устойчивой пены.
Белки со щепоткой соли взбить до устойчивой пены.


На весь экран

# шаг 3/10

...К взбитым желткам добавить муку смешанную с разрыхлителем.
...К взбитым желткам добавить муку смешанную с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 4/10

..Ввести какао Добавить растительное масло, кипяток.
..Ввести какао Добавить растительное масло, кипяток.


На весь экран

# шаг 5/10

Аккуратно ввести взбитые белки.
Аккуратно ввести взбитые белки.


На весь экран

# шаг 6/10

..
..


На весь экран

# шаг 7/10

..Малины вымыть.
..Малины вымыть.


На весь экран

# шаг 8/10

..Тесто выложить в форму (застеленную пергаментной бумагой) на верх выложить малину.
..Тесто выложить в форму (застеленную пергаментной бумагой) на верх выложить малину.


На весь экран

# шаг 9/10

...Выпекать 30-40 при температуре 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой. она должна быть сухой. после выпечки посыпать какао и или пудрой. Или полить шоколадной глазурью.
...Выпекать 30-40 при температуре 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой. она должна быть сухой. после выпечки посыпать какао и или пудрой. Или полить шоколадной глазурью.


На весь экран

# шаг 10/10

...Приятного Вам аппетита.)!
...Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Елена
Елена
11 лет назад

Дд,а форма какого размера?

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

шоколад с малиной, мммммм)) 24ая))

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

23 Ksuychechka heartflower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀22-ая, боже как вкусно))))))heart

Алёна
Алёна
12 лет назад

Ещё один шоколадоголик подписывается на такое чудо😋👌 Голосую😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.