Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулетики из кабачков с морковной начинкой

Рулетики из кабачков с морковной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
кабачки /цукини
2 моркови
1 репчптый лук
1-2 зубчика чеснока
свежая зелень
сметана
растительное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Морковь натереть на крупной терке, лук полезать мелким кубиком и слегка обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на крупной терке, лук полезать мелким кубиком и слегка обжарить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 2/5

Морковно - луковуцю смесь слегка охладить. Смешать с мелко нарезанной зеленью и сметаной. 1-2 зубсика чеснока измеличить протереть с щепоткой соли и добавить к моркови с луком.
Морковно - луковуцю смесь слегка охладить. Смешать с мелко нарезанной зеленью и сметаной. 1-2 зубсика чеснока измеличить протереть с щепоткой соли и добавить к моркови с луком.


На весь экран

# шаг 3/5

Все хорошо перемешаь и отправить в холодильник охлаждаться.
Все хорошо перемешаь и отправить в холодильник охлаждаться.


На весь экран

# шаг 4/5

Кабачки режем вдоль на пластины толщеной 0,5 см. Обжариваес двус сторон на растительном масле. НЕ СОЛИМ. Выкладываем на салфетку, что бы стекло лишнее масло. Кабачки надо охладить. На холодные кабачки выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Края скрепляем зубочистками.
Кабачки режем вдоль на пластины толщеной 0,5 см. Обжариваес двус сторон на растительном масле. НЕ СОЛИМ. Выкладываем на салфетку, что бы стекло лишнее масло. Кабачки надо охладить. На холодные кабачки выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Края скрепляем зубочистками.


На весь экран

# шаг 5/5

Посыпаем зеленью. Слекка солим, перчим.
Посыпаем зеленью. Слекка солим, перчим.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 54
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Сашуль, как у тебя вкусно!!!! 26-я!!!!flowerflowerflower

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Ольчик :),

Это точно😘

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Классненькие такие рулетики, голосую😘 Забрала к себе!!!Спасибо, Сашенька!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Olga VG,

Олик, рада тебя видеть, угощайся👌😘😘😘😘😘

Olga VG
Olga VG
12 лет назад
Sashen'ka,

и я тебя, спасибо👍😘😘😘

Надежда
Надежда
12 лет назад

23-я мне очень нравится👌👌👌flower

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Надежда,

Надя, я знала, что понравится...я тоже кабачковая душа😘

Надежда
Надежда
12 лет назад
Sashen'ka,

pooh_lolheart😘

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

22-я Сашенькаflower

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
☼Таня☺,

спасибо, Танюш, оч. приятно😘flower

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

21-ая👌

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Cheer Nika,

Мерси большоеpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.