Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
98528
5
Реклама

Маффины с шоколадом и малиной

Маффины с шоколадом и малиной
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежные маффины с ароматной малиной, тающими кусочками шоколада очень хорошо подходят к утреннему чаю. Готовятся и можно приготовить с любыми ягодами и фруктами: смородиной, черникой, вишней, абрикосами.
Ингредиенты
Тесто:
масло сливочное – 75 г
сахар - 50 г
яйца – 1 шт.
шоколад - 50 г
мука – 100 г
разрыхлитель теста – 1 ч. ложка
Начинка:
творог пастообразный 9% - 150 г
сметана домашняя – 1 ст. ложка (с горкой)
яйцо -1 шт
сахар – 50 г
малина - 150 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
Масло комнатной температуры растереть с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/9

Шоколад порезать маленькими кусочками.
Шоколад порезать маленькими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить к масляно-яичной массе шоколад, перемешать.
Добавить к масляно-яичной массе шоколад, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста, перемешать.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/9

В творог добавить сметану, сахар, яйцо, хорошо взбить.
В творог добавить сметану, сахар, яйцо, хорошо взбить.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавить малину и осторожно перемешать.
Добавить малину и осторожно перемешать.


На весь экран

# шаг 7/9

В формочки для маффинов выложить на 1/3 высоты тесто.
В формочки для маффинов выложить на 1/3 высоты тесто.


На весь экран

# шаг 8/9

Сверху по 1 ст. ложке творога с малиной. Выпекать при температуре 180 градусов 30 мин. Охладить в формочках.
Сверху по 1 ст. ложке творога с малиной. Выпекать при температуре 180 градусов 30 мин. Охладить в формочках.


На весь экран

# шаг 9/9

Перед подачей украсить малиной и мятой.
Перед подачей украсить малиной и мятой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
irushka78
irushka78
12 лет назад

Spasibo za retsept!!!!Ochen vkusno!!!!Foto dobavilaflowerflowerflowerflowerflower

Людмила
Людмила
12 лет назад
irushka78,

Очень рада, что рецепт понравился! Красивые маффины получились!😀

irushka78
irushka78
12 лет назад
Людмила,

spasiboflowerflowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

29-я на вкусноту!!!!

Людмила
Людмила
12 лет назад
Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Вкуснота, мой голос вам, Людмила😘

Людмила
Людмила
12 лет назад
Olga VG,

Благодарю!👍😀flower

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

24-я Людочка, какие вкусные 👌

Людмила
Людмила
12 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо, Танечка!😀flower

натахан
натахан
12 лет назад

20 flowerheart

Людмила
Людмила
12 лет назад
натахан,

👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.