Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сытная пицца с яично-сметанной заливкой

Сытная пицца с яично-сметанной заливкой
Сытная пицца с яично-сметанной заливкой
Сытная пицца с яично-сметанной заливкой
Сытная пицца с яично-сметанной заливкой
Сытная пицца с яично-сметанной заливкой
Сытная пицца с яично-сметанной заливкой
Сытная пицца с яично-сметанной заливкой
Сытная пицца с яично-сметанной заливкой
Сытная пицца с яично-сметанной заливкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вариант пиццы. Может кто-то скажет что это не пицца. Спорить не буду. Но я люблю такое. Овощи типа кабачка и баклажана или цветной капусты делают ее более "мокрой". А заливка - плотнее и сытнее. Вместо майонеза.
Ингредиенты
Тесто на 3 пиццы:
500 мл молока теплого
900 г муки просеянной
2 ст. л. сухих дрожжей
сахар - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
100 г масла (растопить)
Начинка:
Колбаска (типа краковской, др)
Или говяжье мясо отварное
Зелень базилика (фиолетового)
Кабачок
капуста цветная
Помидор
Оливки без косточки
Лук
Сметана
Яйцо
Сыр твердый
Томатная паста или кетчуп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/23

...
...


На весь экран

# шаг 2/23

Замесить тесто. Оставить его подняться 1.5-2 часа. Потом разделить на нужное кол. Получается 3 стандартные пиццы. Но я делаю одну часть на форму для пиццы а с второй и третьей - большую пиццу на весь противень с духовки.
Замесить тесто. Оставить его подняться 1.5-2 часа. Потом разделить на нужное кол. Получается 3 стандартные пиццы. Но я делаю одну часть на форму для пиццы а с второй и третьей - большую пиццу на весь противень с духовки.


На весь экран

# шаг 3/23

Раскатать тесто (я делаю это руками), выстелить на форму.
Раскатать тесто (я делаю это руками), выстелить на форму.


На весь экран

# шаг 4/23

Смазать пастой или кетчупом. Не задевая края.
Смазать пастой или кетчупом. Не задевая края.


На весь экран

# шаг 5/23

Порезать колбаски на кусочки и на тесто.
Порезать колбаски на кусочки и на тесто.


На весь экран

# шаг 6/23

Кабачок для начинки порезать на кубики и поджарить на большом огне, так чтобы не превратились в кашу.
Кабачок для начинки порезать на кубики и поджарить на большом огне, так чтобы не превратились в кашу.


На весь экран

# шаг 7/23

Высыпать поверх колбасок.
Высыпать поверх колбасок.


На весь экран

# шаг 8/23

Порезать мелко базилик и посыпать.
Порезать мелко базилик и посыпать.


На весь экран

# шаг 9/23

Делаем заливку. Взбить вилкой яйцо и около 150 г сметаны (это на 1 пиццу). Распределить по начинке. Ее не должно быть очень много.
Делаем заливку. Взбить вилкой яйцо и около 150 г сметаны (это на 1 пиццу). Распределить по начинке. Ее не должно быть очень много.


На весь экран

# шаг 10/23

Порезать тонко помидор. Выложить. Так же и оливки. Это без сыра.
Порезать тонко помидор. Выложить. Так же и оливки. Это без сыра.


На весь экран

# шаг 11/23

Так же и с пиццей на противне.
Так же и с пиццей на противне.


На весь экран

# шаг 12/23

Дать постоять около 10 минут и выпекать в духовке при 200 до готовности. Приятного аппетита!!!
Дать постоять около 10 минут и выпекать в духовке при 200 до готовности. Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 13/23

Второй вариант с капустой. Тесто можно раскатывать на бумаге для выпечки и с бумагой класть в форму.
Второй вариант с капустой. Тесто можно раскатывать на бумаге для выпечки и с бумагой класть в форму.


На весь экран

# шаг 14/23

Этот вариант с мясом отварным и с бланшированной цветной капустой.
Этот вариант с мясом отварным и с бланшированной цветной капустой.


На весь экран

# шаг 15/23

Тесто смазываем соусом сацебели.
Тесто смазываем соусом сацебели.


На весь экран

# шаг 16/23

Далее бланшированная (буквально 3 минуты) цветная капуста.
Далее бланшированная (буквально 3 минуты) цветная капуста.


На весь экран

# шаг 17/23

Затем мясо, порезанное на кусочки
Затем мясо, порезанное на кусочки


На весь экран

# шаг 18/23

Заливка такая же, как и в первом варианте.
Заливка такая же, как и в первом варианте.


На весь экран

# шаг 19/23

Полить...
Полить...


На весь экран

# шаг 20/23

Далее твердый сыр. Я не сильно правда его люблю в пицце, поетому - для меня по минимуму.
Далее твердый сыр. Я не сильно правда его люблю в пицце, поетому - для меня по минимуму.


На весь экран

# шаг 21/23

Далее помидорки + оливки
Далее помидорки + оливки


На весь экран

# шаг 22/23

Вторая пицца на противень. Дать постоять около 10-15 минут.
Вторая пицца на противень. Дать постоять около 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 23/23

Выпекать при 200 до готовности. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!
Выпекать при 200 до готовности. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Хима
Хима
12 лет назад

это замечательный рецепт. спасибо за него! 😀

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Вкуснятина какая Юсечка 😘heart 48heartflower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Как же я люблю пиццу! Юсь, никогда не пробовала ни с кабачком, ни с капустой - ооочень интересно! Целый пирог получается, только теста чуть-чуть - то что надо!

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад

ярко и вкусно! я за!heartflower

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

45-я!!! Я такие штуки тоже люблю!!!!heartflowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.