Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16793
0
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
19186
0
Реклама

Дамлама

Дамлама
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо восточной кухни. Готовится легко, практически без Вашего участия, получается вкусно. Еще вкуснее выходит, когда готовишь это блюдо на костре.
Ингредиенты
свинина – 400 г
лук - 3 шт.
морковка – 2 шт.
помидоры – 3 шт.
кабачок – 1 шт.
баклажан – 1 шт.
капуста – 1/4 кочана
перец – 2 шт.
картофель – 4 шт.
чеснок – 1 головка
укроп, петрушка
перец, соль
Казан на 3 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Мясо порезать кусочками 3 х 3 см, немного сала порезать пластинками. На дно казана положить пластинки сала, сверху мясо. Посолить и поперчить.
Мясо порезать кусочками 3 х 3 см, немного сала порезать пластинками. На дно казана положить пластинки сала, сверху мясо. Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 2/11

Сверху выложить нарезаний полукольцами лук (2шт).
Сверху выложить нарезаний полукольцами лук (2шт).


На весь экран

# шаг 3/11

Помидор порезать крупными дольками, выложить на лук. Немного посолить и поперчить. На помидоры – порезанную кружочками или ломиками морковь.
Помидор порезать крупными дольками, выложить на лук. Немного посолить и поперчить. На помидоры – порезанную кружочками или ломиками морковь.


На весь экран

# шаг 4/11

Затем кабачок, порезанный кружками.
Затем кабачок, порезанный кружками.


На весь экран

# шаг 5/11

Перец почистить от семян, порезать кольцами и положить на кабачки.
Перец почистить от семян, порезать кольцами и положить на кабачки.


На весь экран

# шаг 6/11

Капусту порезать кусочками. Несколько верхних листьев оставить. Кусочки капусты положить на перец.
Капусту порезать кусочками. Несколько верхних листьев оставить. Кусочки капусты положить на перец.


На весь экран

# шаг 7/11

Баклажаны порезать кружками, посолить, оставить на 10 мин., затем промыть от выступившего сока и положить на капусту. Сверху порезанный пластинками чеснок.
Баклажаны порезать кружками, посолить, оставить на 10 мин., затем промыть от выступившего сока и положить на капусту. Сверху порезанный пластинками чеснок.


На весь экран

# шаг 8/11

Сверху нарезать ломтиками картофель. Посолить, поперчить.
Сверху нарезать ломтиками картофель. Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 9/11

Верхним слоем выложить порезанную четверть кольцами луковицу и пластинки помидора. Положить, не измельчая зелень.
Верхним слоем выложить порезанную четверть кольцами луковицу и пластинки помидора. Положить, не измельчая зелень.


На весь экран

# шаг 10/11

Сверху накрыть листьями капусты, закрыть крышкой. Для более плотного закрытия сверху можно поставить груз. Поставить на плиту, первые 20 минут тушить на сильном огне, затем температуру уменьшить до минимальной и тушить 1 час 10 мин.
Сверху накрыть листьями капусты, закрыть крышкой. Для более плотного закрытия сверху можно поставить груз. Поставить на плиту, первые 20 минут тушить на сильном огне, затем температуру уменьшить до минимальной и тушить 1 час 10 мин.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
fait1991
fait1991
4 месяца назад

1 час 10 минут тушить при минимальной температуре. Да чтоб у вас, Людмила,все блюда также получались, как у меня получился кисель из овощей по вашему рецепту) Не умеете готовить,нечего советы раздавать!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Замечательное блюдо! 25-я😀heart

Людмила
Людмила
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо!👍flower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

24flowerflowerflower

Людмила
Людмила
12 лет назад
Julia Z,

👍flowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

21-ая👌flower

Людмила
Людмила
12 лет назад
Cheer Nika,

Спасибо!👍flower

Марго
Марго
12 лет назад

20-я flower😘

Людмила
Людмила
12 лет назад
Марго,

Спасибо!👍heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.