Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильный бисквит

Ванильный бисквит
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я еще раз убеждаюсь,что все гениальное - просто) Это очень вкусный бисквит, я сама не ожидала, нежное, мягкое, ароматное тесто, а если со стаканом молока...Вообще,трудно остановиться)
Ингредиенты
125 гр сливочного масла,
180 мл молока,
3 яйца,
пакетик ванильного сахара
170 гр мелкого сахара,
220 гр муки,
1.5 ч.л. разрыхлителя,
сахарная пудра для присыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Молоко вместе с маслом ставим на маленький огонь и нагреваем до полного растворения масла. Отставляем в сторону и даем остыть при комнатной температуре.
Молоко вместе с маслом ставим на маленький огонь и нагреваем до полного растворения масла. Отставляем в сторону и даем остыть при комнатной температуре.


На весь экран

# шаг 2/4

Яйца взбить с сахаром и ванилью до кремовой консистенции, ввести частями просеянную муку с разрыхлителем и хорошо вымешать.
Яйца взбить с сахаром и ванилью до кремовой консистенции, ввести частями просеянную муку с разрыхлителем и хорошо вымешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавить остывшую молочно-масляную смесь. Перемешать. Тесто будет жидким.
Добавить остывшую молочно-масляную смесь. Перемешать. Тесто будет жидким.


На весь экран

# шаг 4/4

Форму смазать маслом и выстелить пергаментом, вылить в нее тесто и поставить в духовку при 180 градусах на 45 минут. Готовность проверять спичкой. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Форму смазать маслом и выстелить пергаментом, вылить в нее тесто и поставить в духовку при 180 градусах на 45 минут. Готовность проверять спичкой. При подаче посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Алёна
Алёна
12 лет назад

Голосую😀👌heart

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

14-ая👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Ароматный! 👌 8-я

Марго
Марго
12 лет назад

пришла 7-я на нежный бисквит flower😘

Лана
Лана
12 лет назад

Извините- бисквит😀😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.