Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Карп в горшочке

Карп в горшочке
Карп в горшочке
Карп в горшочке
Карп в горшочке
Карп в горшочке
Карп в горшочке
Карп в горшочке
Карп в горшочке
Карп в горшочке
Карп в горшочке
Карп в горшочке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Карась получается мягким, мелкие практически не чувствуются, так как подвергаются двойной тепловой обработке. Да и такой способ снижает количество "не хороших веществ", образующихся при жарке.
Ингредиенты
карась -800гр
картофель -1 кг
лук -2 головки
чеснок -1-2 зубчика
красный перец -1 ч л
смесь перцев -1 ч л
зелень
мука для панировки рыбы

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Карасей почистить, удалить внутренности и хорошо промыть
Карасей почистить, удалить внутренности и хорошо промыть


На весь экран

# шаг 2/14

Рыбу разделать на филе, вместе с кожей. Каждое филе разделить 3-4 порционных кусочка.
Рыбу разделать на филе, вместе с кожей. Каждое филе разделить 3-4 порционных кусочка.


На весь экран

# шаг 3/14

Из голов и костей сварить бульон( объем 1л)
Из голов и костей сварить бульон( объем 1л)


На весь экран

# шаг 4/14

Рыбу обвалять в муке. Я в нее добавляю травки для рыбы и соль.
Рыбу обвалять в муке. Я в нее добавляю травки для рыбы и соль.


На весь экран

# шаг 5/14

Обжарить кусочки рыбы в растительном масле до золотистого цвета, но не пережаривать.
Обжарить кусочки рыбы в растительном масле до золотистого цвета, но не пережаривать.


На весь экран

# шаг 6/14

Картофель порезать на брусочки и обжарить в растительном масле, посолить
Картофель порезать на брусочки и обжарить в растительном масле, посолить


На весь экран

# шаг 7/14

Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле до мягкости
Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле до мягкости


На весь экран

# шаг 8/14

Добавить 2 ч л томатной пасты, все вместе протушить и добавить 1/2 бульона и оставить томиться минут на 5-7.
Добавить 2 ч л томатной пасты, все вместе протушить и добавить 1/2 бульона и оставить томиться минут на 5-7.


На весь экран

# шаг 9/14

В горшочек ( я взяла один большой на 2 л) на дно положить 1/2 части картофеля.
В горшочек ( я взяла один большой на 2 л) на дно положить 1/2 части картофеля.


На весь экран

# шаг 10/14

Сверху положить все кусочки рыбы.
Сверху положить все кусочки рыбы.


На весь экран

# шаг 11/14

Потом оставшийся картофель
Потом оставшийся картофель


На весь экран

# шаг 12/14

Сверху лук с томатов в бульоне. Все это залить оставшимся бульоном.Посыпать красным перцем и смесью перцев.
Сверху лук с томатов в бульоне. Все это залить оставшимся бульоном.Посыпать красным перцем и смесью перцев.


На весь экран

# шаг 13/14

И последний слой- зелень и мелко резанный чеснок.
И последний слой- зелень и мелко резанный чеснок.


На весь экран

# шаг 14/14

Закрыть крышкой и в разогретую духовку минут на 30. И получается вот такая красота и вкуснота.
Закрыть крышкой и в разогретую духовку минут на 30. И получается вот такая красота и вкуснота.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Алёна
Алёна
12 лет назад

12-я на вкусную рыбку👌flower

volga
volga
12 лет назад
Алёна,

Благодарю...pooh_lol

Надежда
Надежда
12 лет назад

11-ая,очень аппетитноpooh_lolheart😀

volga
volga
12 лет назад
Надежда,

Ага, вы то в этом деле толк знаете..pooh_lol

Т
Т
12 лет назад

Я на карпа...9-я!pooh_lol

volga
volga
12 лет назад
Т,

Это карп, описалась, но все равно спасибо...

Т
Т
12 лет назад
volga,

Ой,да...у меня карпом муж всегда занимается,я ему подскажу идею!pooh_lol😎Просто у Вас в первом шаге и в описании "карась"написано...

volga
volga
12 лет назад
Т,

Описалась и только после вашего комментария увидела....Надеюсь идея на вкус понравится..

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

6-ая за вкусную рыбку😀flower

volga
volga
12 лет назад
Cheer Nika,

Спасибо...👍

Любовь~♥
Любовь~♥
12 лет назад

Голосую за рыбку😀очень аппетитно, вкусно и красивоheart

volga
volga
12 лет назад
Любовь~♥,

Это точно все про него...

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.