Давненько искала рецепт пышных нежных оладушек. Перепробовала множество. Но вчера случайно наткнулась на мамину кулинарную тетрадь, где она еще в юности записывала рецепты, которые в свою очередь находила в различных журналах и газетах. Сегодня утром я испытала наслаждение от приготовления, оладушки получились нежными, вкусными, а главное — пышными!
Белки | 12 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 75 г |
1 стакан |
⅙ стакана |
1 шт. |
200 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Подагра — одна из немногих болезней, причины возникновения которой не изучены до конца. Однако
Западные ученые выяснили возможную причину роста онкологических заболеваний. На эту тему было
Каша на завтрак — прекрасный вариант. Однако, по словам токсиколога Михаила Кутушова, есть риск
Зимой организму не хватает некоторых важных микроэлементов. Часто акцент делают на витамине D,
Здравствуйте, делал всё как вы советовали..получилось...в мусорку.. Тонкие, безвкусные и не красивые... Может есть маленький секрет...Мелочь , а от неё всё зависит..
Не пропеклись( жарила на маленьком огне
Как нашла рецепт только их теперь и готовлю!!!!
Первый раз вышли не плоские оладьи. Рецепт просто супер, даже мама записала. Жаль фото нельзя добавить
Чудо, очень просто, очень вкусно и просто!) Спасибо))